粉もんを味わいながら、お酒も愉しめてリーズナブルだし、ちょっと寄るにはイイ感じです。常連さんが多いのかな。
Rettyユーザーさん
【ロックファンに愛されているコナモン屋食べ歩記】㊗️開店12周年!ロックな夫婦が焼くコナモンはまさに鉄板な美味さでたまらん!
《2020年12月16日で開店12周年の鉄板+コナモン屋》...
Rettyユーザーさん
阿波座駅そばでの和食宴会の口直しということで早速「粉もん」を。ご夫婦お二人のお店で奥さんがタコ焼を、ご主人がお好み焼き、焼きそばをという感じです。このタコ焼、一口サイズのフワトロで中々...
Rettyユーザーさん
考えてみれば大阪に引っ越してきてから初めてのお好み焼き
大阪って、たこ焼き屋さんはそれなりにちょくちょくあるけど、お好み焼き屋さんってあまりみない気がする
あやしげな虎の顔がついたド...
Rettyユーザーさん
今回2回め
店主が鉄板で焼いてくれます
今日は牛すじが、売り切れだったけど道頓堀焼きそばと、ひとつぶにんにく、山芋と明太子のお好みを食べました
ここの特徴はお好みが食べてももたれなこ...