焼肉 ふくざき
焼肉 ふくざきの代表写真1
焼肉 ふくざきの代表写真2
焼肉 ふくざきの代表写真3
焼肉 ふくざきの代表写真4
焼肉 ふくざきの代表写真5
焼肉 ふくざきの代表写真6
焼肉 ふくざきの代表写真7
焼肉 ふくざきの代表写真8
焼肉 ふくざきの代表写真9
焼肉 ふくざきの代表写真10

焼肉 ふくざき

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

最高でした
    最高です
    焼肉 ふくざきのクチコミ写真1
    ハラミが柔らかくて、本当に美味しかったです!そのほかのお肉も質がよく、1人前の量が多かったため、大満足です。 また行きたいです。
    焼肉 ふくざきのクチコミ写真1
    かなり久しぶりの訪問 前に訪問した時より大分変わってた ランチでは550円(牛はないけど)のコスパの良いランチや肉の盛られたタワーランチなどあり ペイペイ、クレジット各種使えます
    おじゃっちゃんさん
    ホールの全ての人が、気持ち良い声出しをされている。
    初めての訪問、遠いけど確実に再訪問あり 店員さんの対応も丁寧で最高によい
    ☆ランチ☆ 焼肉ふくざき さん @fukuzaki2929 出かける時はどこまででも 決めるまでは時間がかかる そんな私もたまには計画的 この日は瀬戸内市方面で ランチからおやつ...
    ka*さん
    ランチがお得で好きです。 1ポンドステーキ、焼肉ランチどれも美味しいです。 また行きたいです。
    安くて美味しい
    焼肉 ふくざきのクチコミ写真1
    店員さんも優しくて良いお店でした
    mkf********さん
    コスパ最高のごはんおかわり無料でサラダと味噌汁付きで550円の焼肉ランチがあるお店です。 牛タンカレーも500円とお安くなってます。 食後にホットコーヒーも頂けます。
    nob********さん
    9月1 2日 13時過ぎに行きました。肉タワーランチ カルビ ハラミメインと書いていたので頼みましたが、どれがカルビ ハラミってぐらい硬くしわい肉でした。もう頼みません。がっかり😞
    接客とても丁寧です。しょうゆだれ、味噌だれのほかテーブルにポン酢とごま塩があります。ごま塩美味しいくてやみつき(笑)ごま塩はご飯にかけても、お味噌汁に少し入れても。土日にもランチメニュ...
    焼肉 ふくざきのクチコミ写真1焼肉 ふくざきのクチコミ写真2焼肉 ふくざきのクチコミ写真3焼肉 ふくざきのクチコミ写真4焼肉 ふくざきのクチコミ写真5焼肉 ふくざきのクチコミ写真6焼肉 ふくざきのクチコミ写真7焼肉 ふくざきのクチコミ写真8焼肉 ふくざきのクチコミ写真9焼肉 ふくざきのクチコミ写真10
    安くて美味しい焼肉屋さんです。
    肉縞さん
    店内は小綺麗で清潔感があり、店員さんは丁寧で感じが良かったです。 メニューが豊富でファミリー向けです。 コスパが良いです。味はまあまあ。
    d1さん
    お店の中は、きれいで清潔感がある焼肉屋さんになります。カルビ、ハラミ、タンなどの定番のお肉だけでなく、ホルモンなども美味しいとおもいます
    ごまきなこさん
    入りやすいお店だし、店員さんとても優しいです。そして肝心のお味は申し分なしです。ランチは1000円でお腹いっぱい、コスパ最強です。
    pet********さん
    肉タワーランチというものが、人気とのことで食べに行きました。1000円で、たくさんのお肉とごはん、サラダ、など良かった
    wnm********さん
    口コミを見て初めて行きました。肉タワーランチ150gが1000円で食べれます。みそ汁、サラダ、漬物、和え物も付いていて、さらに、ご飯おかわり無料です。コスパ最強!おいしくいただきました...
    【肉タワーランチに挑む!】 SNSでコスパ抜群の焼肉店を発見しました。 ボリューム満載の肉タワーランチを食べるのが、今回の目的です。 色々サイズはありますが、350gのランチを注文しま...