倉吉白壁土蔵群観光案内所
倉吉白壁土蔵群観光案内所の代表写真9
倉吉白壁土蔵群観光案内所の代表写真10

倉吉白壁土蔵群観光案内所

観光案内所営業中
    めちゃいいああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁ...
    ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああ...
    oichanさん
    重要保存地区に選定されている町並みの案内所です。お探しの店や、行き方などいろいろ教えてくれます。パンフレットもここにあります。
    倉吉白壁土蔵群観光案内所のクチコミ写真1
    おのさん
    ここは行きたいところを親切に教えてくれます。倉吉のことならここに行けば何でも分かると思います。パンフレットも置いてあるのでとても便利です。
    ひぃみさん
    無料駐車場があります。 昔ながらの雰囲気が素敵でした。 橋の架かる土蔵が建ち並ぶ景色を見られます。 ゆっくり歩きながら散策するのに最高でした。...
    倉吉白壁土蔵群観光案内所のクチコミ写真1
    倉吉観光のスタートはこちら!!
    倉吉白壁土蔵群で散歩しました。レトロな風情を楽しめます。観光案内所でマンホールカードをいただけます。
    倉吉白壁土蔵群観光案内所のクチコミ写真1倉吉白壁土蔵群観光案内所のクチコミ写真2倉吉白壁土蔵群観光案内所のクチコミ写真3倉吉白壁土蔵群観光案内所のクチコミ写真4
    kiioさん
    無料駐車場が完備されています。小さなところですが食べ物も食べ歩きができるようになっていてとてもよかったです。
    c********さん
    無料駐車場があり、時間を気にせず安心して楽しめました。白壁の街並みは、江戸時代にタイムスリップしたみたいで不思議な気持ちになりました。水路があるのも白壁を引き立てていました。
    お茶さん
    昔ながらを感じながら散歩できます!お土産などを買うこともできます。ただ、駐車場が少ないです。まぁ、散歩を楽しめる場所ですね
    むぎちゃんさん
    昔ながらの風景を歩きながら楽しめるスポットで、散歩には良いかと。お店も色々ありお土産も買えるのでオススメです。
    strawberry★さん
    歴史を感じる建物は、明治期に建てられたものが多いとこ事で、国重要伝統的建造物群保存地区に選定されています。 特に玉川に架けられた石橋、赤瓦に白い漆喰壁は趣きがあります。...