ゆで太郎 戸田新曽南店

蕎麦店24時間営業

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

gur********さん
    お蕎麦もおつゆも美味しくてコスパも良いのでよく利用しているのですが、最近おつゆがしょっぱい!以前はこんなことなかったのに。甘過ぎない美味しいおつゆが気に入ってたのに。
    q11********さん
    安くて、提供も早く、サクッと食べられる感じがいいです。メニューの種類も思っていたより豊富でした!また行きます
    ゆで太郎 戸田新曽南店のクチコミ写真1
    コスパが良く、提供が速い。
    pbf********さん
    トッピング等のクーポン券が配られたりするけど、これ以上値上げすると、なんの価値もなくなるチェーン店舗になる。
    ゆで太郎 戸田新曽南店のクチコミ写真1
    この地域で駐車場があるのはありがたかった。
    kaiさん
    手頃な値段でお蕎麦を食べられるお店です。特別おいしいと言うほどではないですが、この値段でこの味なら充分と思います。
    urah akatさん
    お蕎麦だけのお店かと思いましたが、そんなことはなく、定食や丼など様々な種類がありとても悩みました。もつ炒め定食をいただきました。美味しかったです。
    かなさん
    初めて行きましたがメニューの種類が豊富で驚きました。お蕎麦しかないと思ってたので、とても嬉しいです!また行きます。
    yql********さん
    うどんともつ煮を食べられるオリンピック通り沿いにある食べ物屋さんです。麺類も美味しいですがもつ煮定食も美味しいです。
    りんこさん
    お蕎麦だけかな〜と思ったら、もつ煮込みもラーメンもあるので万能です。お安く頂けるのでついつい色々食べてしまいます…
    みるきーさん
    安い価格のそば屋さんです。チェーン店です。丼ものも種類が豊富です。駐車場あります。人気のチェーン店です
    モツ煮定食を食べました。モツ好きにはコスパ良くてたまらないお店です。
    ゆで太郎 戸田新曽南店のクチコミ写真1ゆで太郎 戸田新曽南店のクチコミ写真2
    えだちゃんさん
    つけ麺がとても美味しいお店ですね。好みの問題だとはおもいますが、薬味もたくさんあって麺かたで食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです
    monoさん
    ゆで太郎の朝セット、サービス券などの配布があって値段はお安いですが値段よりお得とは思いません。もつ次郎メニューに関しては値段相応より良いお品を出してると思います 。この店舗は日によって...
    tfs********さん
    最近勢いが増している、ゆで太郎。美味しいそばを提供しているのはもちろん、品質が素晴らしく向上していてリピートしてしまいます。
    desmoさん
    駐車場有り。昼時はとても混み合うがテーブル席が多く家族連れでも利用しやすい。コシのある白い蕎麦で美味しい。
    YUAさん
    お蕎麦がおいしい。毎月の月替わりメニューも楽しいです。天ぷらも揚げたてでおいしいです。テーブル席も多いので家族連れでも行きやすいお店。
    【キミに胸キュン 愛してるって簡単にいえ..浮気な夏2022】 今年のお盆も漏れなく地元モーニング難民申請中です○┓ 朝から通し営業の●けさも●akesanや●まわりも休業して〼 ...
    yos********さん
    いつでも営業しているのが嬉しいです。夜勤で小腹が空いた時にはよく使っています。駐車場もしっかりあるので便利です。
    ぽんぽこさん
    リニューアルするとのことですが、まだされていない頃行きました。店内は意外と広くて、席も多い。初めて行くとメニューが少し見にくい。出汁のきいたつゆが美味しいのと、頼んでから料理の提供は早...