アマンダンテラス
アマンダンテラスの代表写真10

アマンダンテラス

結婚式場営業中
    コマニナさん
    子ども連れで伺いましたが丁寧に対応をしていただきゆっくりと過ごす事が出来ました。 お料理は全て美味しくてタイミングも良く出していただきました。 アテンドが良く居心地が良い空間での美味し...
    qtq********さん
    披露宴だけお邪魔しました。こちらは他のウェディング系に比べてお料理が美味しいしスタッフのか方々も親切です。
    drktさん
    結婚式で行きました。 料理も美味しくて、施設内の雰囲気もとても良かったです。 いろんな方にご利用いただきたいおすすめ施設です。
    pea********さん
    住宅街の中にある結婚式場です。 おしゃれで落ち着きのある雰囲気。食事も彩りが綺麗で、美味しくいただきました。
    アマンダンテラスのクチコミ写真1アマンダンテラスのクチコミ写真2
    トムさん
    駐車場がなくて、少し困りましたが、広さも程よく、とても綺麗でした。クリスマスのイルミネーションを楽しめました!
    アマンダンテラスのクチコミ写真1
    植田駅から歩いて10分弱で到着します。 ウエディングでお呼ばれしました。 ゲストハウス内は名古屋だと思わせない緑も多く、広くはないですが落ち着いた雰囲気でした。
    料理が美味しかったです!
    axm********さん
    住宅街の中にあるので、広さはさほどありませんが、住宅街とは思わないくらい静かな場所です。 貸切タイプの式場なので、他を気にしなくて良いのも嬉しいです。
    mot********さん
    チャペルもあって、すごく素敵なところです。このあたりでは1番おしゃれでムードのある場所だと思います。
    片付け下手さん
    アマンダテラスは会社の歓迎会で利用したことがあります。会社までマイクロバスで迎えにきてくれましたので便利に利用できました。
    saraさん
    ディナーで伺いました。ロケーション、お料理、スタッフの対応どれをとっても良かったです。いい思い出になりました。また伺いたいです。
    コロナ対策の為、ビュッフェではなく1人様に取り分けられて屋外でのディナーでした! おしゃれな雰囲気が素敵!
    たぴた もぴさん
    おしゃれなお店で行ってみたいと思っていましたやっと行けましてとても満足しております美味しいしおしゃれだしとても雰囲気のよいお店でしたまた利用したい
    Miiさん
    クリスマスディナーに伺いました。 普段は結婚式場として使われているところなので、心配事などはありませんでした。20:00予約でしたが開始が20分遅れ、スタッフの方がずっと謝っておられま...
    結婚式場にも使えてビアガーデンやお昼のランチなどもやっています
    アマンダンテラスのクチコミ写真1
    アマンダンテラスのビアガーデンに行きました♫ 結婚式場なので、建物や景色はとても綺麗です!
    No44 オススメ度 私☆☆☆☆☆ かなり昔に一度だけ伺いました 高台にあり景色がよかった覚えがあります 料理は何を食べたか正直記憶にありませんが、美味しいと思ったのだけは記憶...
    ごはんはおいしかったけど、お茶漬け食べ終わってからデザートでてくるまで30分以上も待たされたりして非常に残念(´Д` ) 次回があればあまり混んでない時に行きたいかな?
    QOOさん

お料理・接客ともに満足です。

2000円のランチをいただきました。 お皿にお刺身やお野菜が少しずつ綺麗に盛られた前菜を見て、最初から「わ〜〜☆」とテンションが上がりました。 続いて、茶碗蒸し、メイン、お茶漬け、...
    Yahoo!グルメから移行さん

料理、サービス最高でした

結婚式の場として行きました。料理、雰囲気、もてなし、演出、最高でした。高台に有り、景色も最高です。普通に食事もできるみたい。お奨めです。