洋食屋 神戸デュシャン

洋食屋 神戸デュシャン

洋食店営業時間外

• 高級感がある

もみの木さん
    予約していきましたのですぐに席に案内していただきましたが、予約していない方がどんどん来られて、平日でも予約は必須です。お店は天井も高くインテリアもすてきて味はもちろん、スタッフの方もと...
    休日は並ぶ事も多いようで、今回は予約して行きました。 予約時点ではカウンター席しか予約できませんでしたが、お店に行くとテーブル席でご案内頂けました。 とてもおしゃれで清潔感があり、また...
    記録
    落ち着いててオシャレで食事も美味しく、スタッフさんも良かったです!
    Tooth tooth系列のお店。 煮込みハンバーグが絶品です!
    あきぽんさん
    料理は当然ながら満足でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。
    JR三ノ宮駅から南、神戸阪急の南のタワーマンション1階にある洋食屋さん。 高い天井と落ち着いた雰囲気✨ この日は7月13日からラインナップしたプレミアム神戸洋食メニュー目当て。 ...
    煮込みハンバーグが名物。コース以外にアラカルトも可。
    洋食屋 神戸デュシャンのクチコミ写真1洋食屋 神戸デュシャンのクチコミ写真2洋食屋 神戸デュシャンのクチコミ写真3洋食屋 神戸デュシャンのクチコミ写真4
    ハンバーグが有名なお店です。 ランチはリーズナブルに楽しめます。 人気のお店なので、予約してから行くことをおすすめします。
    javikichiさん
    友人との夕食に利用しました お店の場所や雰囲気は良く、接客サービスも良かったです 人気の煮込みハンバーグを注文しました デミグラスソースの味が良く美味でした 評判通りの安心して利用出来...
    子連れでも大丈夫
    洋食屋 神戸デュシャンのクチコミ写真1
    ランチで行きました。煮込みハンバーグ美味しかったです。ドリンク付きなので回転率遅い、混むので早め行くこと。
    洋食屋 神戸デュシャンのクチコミ写真1
    ランチは種類が多く、今回は限定ランチいただきましたが見た目もお味も満足でした。ただ、接客が笑顔もなく残念でした。あとセットドリンクを食事と一緒にお願いしましたが、その確認を何度もされた...
    good for date
    Perfect for a date lunch
    morinonakamaさん
    ハンバーグは最高でした。 また食べに行きます。 娘も大満足でした。
    jさん
    定員の対応がとてもスムーズで清潔感のある居心地の良い店内でした。 料理もかなり美味しいのでとてもおすすめです。
    全て美味しかった!店員さんの対応も良かった😊
    ローストビーフサラダがおいしい。
    予約なしでは多少並びます。