じとっこ組合 大和八木店
じとっこ組合 大和八木店の代表写真9
じとっこ組合 大和八木店の代表写真10

じとっこ組合 大和八木店

鶏料理店営業中

近鉄大阪線・大和八木駅から徒歩約5分。
    tkj********さん
    一品料理や飲み放題が充実しているお店です。夜になるとコスパを求めて皆が集まって来て、飲んでいる雰囲気です。
    sen********さん
    地鶏料理が凝ってて美味しいです。接客も良いので利用しやすいです。変わったメニューもあるのでおススメです。
    モコチャチャさん
    飲み会でよく利用しています。お店はいい雰囲気。週末は賑わっているイメージです。鳥料理が多く、じとっこが特に美味しい。もぅビールお酒が進みます。 また食べに行きたいな。
    pandaさん
    コスパよし。 鶏肉好きには良いかなと思います。 気軽にちょっと飲みたい、にぎやかな雰囲気楽しみたいときによいかな
    駅近の宮崎地鶏を使ったおいしい居酒屋です。
    じとっこ組合 大和八木店のクチコミ写真1じとっこ組合 大和八木店のクチコミ写真2じとっこ組合 大和八木店のクチコミ写真3
    rinmama★さん
    お酒とよく合い食が進みます。美味しいものばかりですのでついつい頼みすぎちゃいます。また行かせていただきます。
    むいちろうさん
    最悪でした。 今までは好きで何度か行ってましたが、もう行きません。 遠方のお客さんをおすすめの店として連れていきましたが、まず店員が最悪。注文がまともに取れない(以前はスマホから注文で...
    Yさん
    オープンスタイルの居酒屋なので、ガヤガヤとうるさいです。ですが仲間内でワイワイやりたい時にはいいと思いました。
    saさん
    コロナになってめっきり行く回数が減ってしまいましたが、とてもお安い居酒屋さんでお財布に優しくおすすめのお店です。
    むーさん
    大和八木駅からも近く徒歩圏内でした。普通の居酒屋さんでお酒の種類も食事の酒類も豊富で美味しかったです。
    not********さん
    この辺りの居酒屋では味の良いお店の筆頭株です!他のお店ではないような商品が食べられてお酒も美味いです!
    T.iPhoneさん
    個室はまったくなしで、オープンスタイル なので、ガヤガヤしていてうるさい ゆっくり食べるには向いていない 炭の地鶏焼きメニューが美味しい
    美味しい
    じとっこ組合 大和八木店のクチコミ写真1
    美味しいけど、高い。 飲み放題にすると1人3品絶対に頼まないといけない。
    じとっこ組合 大和八木店のクチコミ写真1
    whi********さん
    同僚と過去に何度も飲み会で訪れました。コスパ最高!定員さんのノリもよく、とても楽しく飲める食べれるお店です。
    良い
    店舗は、2階。店内は、昭和な感じで良き。 テイクアウトやってます。
    安くて良い
    スタッフの笑顔最高。食べるものも美味しい。特に生野菜に付けるお味噌がめちゃくちゃ美味しい