天童グランドホテル舞鶴荘
天童グランドホテル舞鶴荘の代表写真5

天童グランドホテル舞鶴荘

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての東北旅行、仙台空港から出発レンタカ-で松島観光、中尊寺から盛岡、十和田湖、奥入瀬渓流と青森県の観光地を巡り秋田県男鹿半島を周り山形県の観光地を見て最後の4泊目天童グランドホテル...

ch********さん
    建物や館内はデザイン自体も含め古さを感じ、また少し暗い感じもしますが、サービスや機能、食事、温泉などは問題なく、ゆったり過ごせました。
    天童グランドホテル舞鶴荘のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食の個室へ配慮して頂き大変嬉しく有り難く感謝しております。又、料理の品数と今まで食べてきた中で一番美味しい肉だと息子は大満足しています。私もステーキは初めて食べました。肉はあまり食べ...

asr********さん
    山形県天童市にある温泉宿です。 駅からは離れてます。 和室の部屋では広くて子供とゆっくり過ごせました
    天童グランドホテル舞鶴荘のクチコミ写真1
    まつさん
    天童市にある温泉旅館の一つ。近くに、同じ系列の舞鶴牧場という名前の、焼き肉屋を経営していて、美味しい焼き肉が食べられます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    30数年ぶりに宿泊。夕食で山形牛を様々な料理で食べ満腹かつ満足。部屋が空いているようで個室での夕食となり、宿泊部屋は7階12畳の広い部屋でした。大浴場の内風呂は湯温が高くあたたまるが露...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食の山形牛の特選焼肉美味しかったです。 従業員の方々の暖かいもてなしに感謝です。 古くなっていますが素敵な施設がありますので宿として頑張って欲しいです。 また伺わせて頂きます。ありが...

狗鷲さん
    舞鶴荘はゆったりできるのが素晴らしい点です。天童温泉もありますので、じっくりと浸りながら楽しめると思います。
    pat********さん
    自分達は、焼き肉を楽しめるコースで泊まりました。焼き肉をする部屋があって、上質のお肉で高級焼肉屋さんに引けを取らない美味しさでした。部屋は広かったのですが、少し古いところもありました。
    tsyk8*******さん
    天童温泉の中でも老舗のホテルになります。温泉がとても気持ちがいいです。またお料理もいつもおいしくいただいてます。
    ils********さん
    天童温泉の老舗ホテルです、価格は少し高めですが、部屋も広く料理も美味しいです。また泊まりたいと思っています。
    deb********さん
    家族でのんびり過ごせます。豪華という雰囲気は少ないものの綺麗にされている印象があり好感が持てます。温泉も湯たりつかれて癒されます。
    pro********さん
    天童の温泉街に位置しており周辺には飲み屋街があるので、飲み会などでよく使います。食事も美味しかったです。
    ピマリンコさん
    結納で使用させて頂きました。料理が美味しく、中庭なども綺麗でこの場所で結納を行えてよかったです。地元なので中々泊まりに来る機会はないですが、是非宿泊もしてみたいと思いました。
    ライダーさん
    老舗の旅館で結婚式場や焼肉店なども併設されており様々な用途で利用できる旅館です。料理もおいしくとてもいいです。