ノジマ 経堂駅前店
ノジマ 経堂駅前店の代表写真10

ノジマ 経堂駅前店

家電量販店営業時間外
    bxy********さん
    小田急経堂駅前にある家電専門店です。ピーコックの地下1階にあります。他店に比べると狭く、品ぞろえも残念
    kik********さん
    経堂駅のすぐ近くの、ピーコックストア内にある電気屋さんです。品揃えはそこまで豊富ではなく、また値段もそこまで安くはありませんが、サッと買い物したいときには便利です。
    たたみさん
    安さを求めず、手軽に手に入るのであれば、よいと思う。近所に有れば通販よりも早く手に入る。品揃え、価格共にいいとは言えないが。
    よもさん
    ピーコックのビルの地下に入っていました。分かりやすい場所にあったので、駅から迷わず行けました。売り場はそこまで広くないので、必要なものを探すには見やすかったです。
    ★販売★さん
    経堂に唯一あるチェーン店の電気屋さんです。 品揃えも豊富で駅前にあるのでとても便利です。 比較的遅くまであいてます。
    ng1********さん
    経堂駅のすぐ近くにある店舗です。2階がダイソー、1階がスーパーで地下に家電屋さんがあるので、便利に使えます。
    kta********さん
    やや中途半端な印象。生活家電は比較的充実していると思いますが、いかんせんスペースが狭い感じがします。日常の電気製品を買うのには良いと思います。
    ひろさん
    経堂駅から徒歩1分で行ける街の電気屋さんです!地下にあるため、お店もそんなに広くなく、品揃えは少し物足りないかもしれません。
    nononoさん
    駅近なので行きやすい場所にあります。 店内はそれほど広くないので買物はしやすいですが品揃えは多くないように思います。
    りんごさん
    店がとても広いわけでもないので、とても商品が見つけやすいと思いました。また、品揃えがとても良いので困った時はまた、行かせてもらおうと思いました。
    h_a********さん
    経堂駅周辺には家電量販店が無かったので便利だと思いましたが、ワンフロアで品数も少ないのでうーんという感じです。
    hb4********さん
    近くに家電量販店がないので、ここを利用しています。ドライヤーや、イヤフォンが欲しい時にちょうどいいです。お店は広くないです。
    ney********さん
    とりあえず先に、言わせてもらうと店員の接客態度が悪すぎる。今まで他の店舗のノジマを使って来たが色々と酷い。声を掛けても聞こえないふりをするし、自分が言ってるのと全く違うプランを提示して...
    cty********さん
    以前こちらの店舗に携帯を購入に行きましたが店員さんの対応がいまいちでした。めんどくさそうな対応されて不愉快でした。お忙しいとは思いますがお客様に気持ちよくお買い物していただけるようにご...
    aaaさん
    駅前にあり、アクセスは便利です。感じの良い店員さんもいますが、質問したらなげやりに返答されたこともあります。
    まにあんさん
    地下一階にあります。 MNPをしたくて行ったのですが、すごい混雑していて、待っていても店員さん全くあかず、こちらの利用を諦めました。
    レモンさん
    ピーコックの地下一階にあります。駅近でアクセスが良いです。ワンフロアなので、あまり広くないです。店員さんが常に忙しそうで声をかけにくいです。
    ぶんぶんぶんさん
    駅前のビルの地下1階になので、アクセスは良いが品揃えが少なく、店員も個性がありすぎて、他店と比較して購入意欲が湧かない店でした。
    gtmさん
    駅近で便利な立地ではありますが、かなり狭い店舗で品揃えは悪く、接客についても良い印象はありません。ホームセンターやデパート内のちょっとした家電コーナーみたいな感じです。
    tai********さん
    経堂店というかノジマ全体のコールセンターが対応してたような気がしますが、在庫確認お願いしたら返答してないとの一点張り。在庫ないなら時間割いて人混みの中遠出したくないのに、ご時世に逆行す...