Mr George 鳥栖店

Mr George 鳥栖店

ハンバーグ店営業時間外

• 清潔感がある

とってもおいしかった
    飲食店の多い通りですが、人気のハンバーグチェーン ファストフード店のようなはやさです 店内は明るくて、きれいです こども向けのおもちゃも名物です...
    ジョージは30年来利用しているお店です。 しかし鳥栖店は他の店舗に比べて提供が遅すぎですね。 久留米の各店舗は通常のセットを注文したら3分待たずに持って来られますが、こちらでは5分後に...
    フワフワハンバーグで美味しかったです😊
    Mr George 鳥栖店のクチコミ写真1
    久々のミスタージョージのハンバーグ。 さわやかソースのハンバーグも美味しかったです。ご飯、味噌汁、サラダも1杯ずつおかわり無料でお得です。ご飯大盛で満足でした。
    注文して5分もせずに料理を運んでくれるのが魅力です。ハンバーグのソースはいつもさわやかソースです。ご飯大盛で満足でした!
    ジョージハンバーグは早い提供でおなじみと思って行ったが、この店舗は違った。順番は車で待ち呼び出しブザーが鳴ったら行くシステム。回転が遅いのか結構待った。この日がたまたま遅かっただけかも...
    とってもおいしかった
    vvt********さん
    ハンバーグ専門店のMrGeorge鳥栖店です。駐車場が狭いのでちょっと混んでくると大変ですがやはり待ってでも食べたい店ですね。
    Mr George 鳥栖店のクチコミ写真1
    鳥栖市宿町平塚にあるハンバーグ屋。 お店前に駐車場が10台ほどあります。 店内はカウンター席、テーブル席があります。 注文してからの提供が早いです! PayPay支払い可能です。...
    Mr George 鳥栖店のクチコミ写真1Mr George 鳥栖店のクチコミ写真2Mr George 鳥栖店のクチコミ写真3
    相変わらずフワフワハンバーグで美味しかったです😊
    pwu********さん
    全国的にも有名なハンバーグ屋さん。夜更かしなどにも取り上げられるほど。一瞬で出てくるのが売り。早いけど、私にはやわすぎた
    Mr George 鳥栖店のクチコミ写真1
    頼んだメニューが出てくるスピードがすごく速くて驚きました!
    Tatsunoriさん
    福岡県ではとても有名なハンバーグ屋さんです。とても美味しくて、提供のスピードは半端なく早いのが特徴です。
    Mr George 鳥栖店のクチコミ写真1
    ハンバーグがフワフワで美味しかったです😊
    とてもおいしかった
    スサノオさん
    最近、改装して新しくなった。ジョージはボリュームもあり お代わりあり 美味しい そして早い。 ハンバーグが信じられない速さで出てきます。
    #2023年グルメはじめ 柔らかいハンバーグ
    お客さんが多いです
    pwp********さん
    柔らかくてジューシーなハンバーグが食べれます!!色々なハンバーグの中でも結構美味しくてオススメです!