ロイヤルホームセンター 相模原橋本

ロイヤルホームセンター 相模原橋本

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

奥ちゃんさん
    ロイヤルホームセンターは、駐車場がとても広くて停めやすい。他のホームセンターでは置いてないようなものまで置いていて、品数豊富です。ペットショップもあります。
    やふーさん
    diyアイテムや工具、日用品など品揃えも充実していて、値段も安いです。店内も広くて、商品も探しやすいです。
    染井繁さん
    ルーズリーフポジティ5B200枚(2023.5.12)
    sun********さん
    月に一回は日用品の買い出しでホームセンターに行きますが、ここも広くなんでもあります。ペット用品も必ず購入しています。
    MACさん
    ホームセンター好きで数時間いることも日常茶飯事ですがここも品揃え豊富でどんなに見ていても飽きません。
    nak********さん
    DIYが好きなので年間通じて利用しています。品揃えが良いので助かっています。私は木材の購入とカットサービスをよく使います。
    man********さん
    駐車場が広く非常に使いやすいです。DIYをするなら必要な物は大抵揃います。スーパーも併設してるので日用品もまとめて買えます
    sto********さん
    ロイヤルホームセンター 相模原橋本店は、ハサミなどの商品の品揃えも良い店舗です。おすすめのお店です。
    d_27131さん
    ここの木材カットコーナーは一味違う
    他のホームセンターでは扱っていない商品がここにはありました。

don********さん
    diyを始めてからよく利用しています。 土日などは人が結構いることがあるので早めに行くことをオススメしたいです。
    シアンさん
    とても大きなホームセンターで、品揃えがいいとおもいます。駐車場も広くて停めやすかったです。また利用させていただきたいと思います。
    mimeさん
    巨大なホームセンターで駐車場もとても広いです。ペットショップも一緒になっており、品揃えが凄いです。もちろん園芸コーナーもありますよ。
    hir********さん
    駐車場がとても広く、スーパーなども隣りにあるので買い物がまとめてできるので便利。朝早くからやっているので、急ぎの時も助かります。
    豊富な品揃え、ここでほとんどのものは 間に合います。

mbw********さん
    朝早くから営業していていろいろな店舗が入っているのでとても便利です。買い物もしやすく駐車場も広いのでとても良いです。
    まさまささん
    駐車場も広くて、スーパーなどもあるのでとても便利です。駅からかなり離れているので車必須の場所にあります。
    nat********さん
    駅からは遠いので車でしか行けませんが、ホームセンターのみならずスーパーやしまむらなど複数のテナントがあり一度に用事を済ませられます。
    らんさん
    ホームセンターと一緒にスーパーやアベイルしまむらなども入っており子供服なども揃っているので充実してました。
    eebbさん
    店内も駐車場も広くて利用しやすかったです。車で行ってたくさん買って帰りました。なんでも揃うのが便利です!