spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真2
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真3
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真4
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真5
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真6
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真7
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真8
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真9
spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所の代表写真10

居酒屋まもなく営業終了
3.8

• デート向き

落ち着いた雰囲気でちょっと寄るには最適
    浜田省吾さん
    美味しかったですが、全体的にボリュームがもう少しあるといいなと思いました
    コアラさん
    ランチに行きました。 小さなお店ですが、オシャレな雰囲気。 ラザニアが食べたかったけれど、まだ支度ができてないとの事。 サラダと前菜に、パスタで950円はびっくり。
    金山銀座の中にある小さなお店です。 昼間の時間は間借りしているバナナジュース屋が開います。
    みーさん
    イルカの形をしたバナナが載っているバナナジュースが飲めるお店です! とても美味しく、可愛い映えの写真も撮れるのでおすすめです!
    金山駅近くのデニーズの入っているビルの地下1階にあります。 狭いけど、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    金山長谷川ビルB1にあるこじんまりとしたカフェ。 2月からは11時〜ランチもスタートしました。 カフェタイムは13時〜 ワンドリンク制となっています。 QRコードでメニューのオーダーを...
    spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真1spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真2spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真3spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真4spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真5spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真6spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真7spice&herb Epice Mamma Mia なんてこった研究所のクチコミ写真8
    ミミさん
    イルカの形をしたバナナがのった、バナナジュースが美味しくて好きです。夜?はカレー屋さんをやっているようです。
    柚風味の抹茶ガトーショコラ 柚の香りが効いてて他にない味!
    金山駅直結の長谷川ビルB1にあります。 13〜17はカフェ&スイーツ、17時以降はフードやアルコールも提供 栄のなんてこった研究所と同じドリンクもありました。 オーダーはQRコード読込...
    のびたま。さん
    金山駅から直結で立地はとても良いです。 店内はおしゃれな雰囲気でデートにはもってこいだと思います。 ただ、注文した商品の提供が遅い事がありました。
    過ごしやすいです!
    oki********さん
    ハイボールが60円で飲めて、モエシャンドンも5,000円!!画期的なシステムです。料理もおいしいし非常に満足しました♪こんなシステムで利益が出てるのか心配になりますが・・・・笑 週末で...
    真っ黒だけど、しっかりチーズの味した!!🧀🍛
     金山のなんてこった研究所の土日祝限定 スパイスキーマカレーを食べに行ったら… テイクアウトのみの営業でした。 まさに、なんてこった(笑) 仕方なく、お持ち帰りメニューから注文。 ...
    ちょっと軽く一杯🍷って感じのカジュアルな雰囲気 若い子が多かったかな
    並び2組目で15分待ちぐらいで入店できました! 前回栄店に間違えて行ったら クーラー故障で臨時休業やって行けなかったので改めて! かわいい!!! かつ美味しいバナ...
    ちょっとした隠れたお店感があって良かったです!
    LIVE投稿 可愛い飲み物(^▽^)o 黄色イルカが乗ったバナナジュースです。
    18:00頃から少しずつ賑わってきます♪ ちょっと椅子が丸く高いのでお尻は痛いかもです……