ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真1
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真2
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真3
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真4
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真5
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真6
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真7
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真8
ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店の代表写真9

ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店

フライドチキン店営業時間外

• こだわりの食材

28日がお得
    テイクアウトして少ない気がして確認したら、2品も足りないかった。家に帰る前で、良かった。雰囲気悪い
    イオンモールの中の隅っこにあります。 フードコートと離れてるので穴場
    ショッピングモールの中にあります
    ポイントカードありますかって先に聞いて欲しいです! 忘れるので…よろしくお願いします!
    コーヒーを買いました
    とにかく、冷めた商品を渡された。あんな不味いケンタッキーは初めて。
    店員の対応はザンネンです。 オバサン店員は、クーポン、キャッシュレス決済、 対応、出来ません。
    美味しい
    必ず立ち寄る 手土産にも最適
    いい
    bluesさん
    フードコート内にないので静かにお食事が出来るのでお一人さまにも安心です。提供も早く待たずに食べれて満足です。
    ケンタッキー フライドチキン イオンモール福岡店のクチコミ写真1
    rieさん
    だいたい一人で立ち寄ってランチをいただきます。ドリンクはレモネードでクリスピーチキンをつけて、と決めていますが満足です。ビスケットが特に好きです。
    レジもてきぱきして感じが良かった!
    モールの中にあるけどそんなに激混みしないので良き
    落ち着ける
    よかった
    アプリのクーポンを使えばお得に食べれます。
    美味しい
    suksuさん
    店内は飲食スペースのテーブル席もあります。テイクアウトでよく利用していますが店員さんの対応も手際良いです。