長崎ちゃんぽん たかみ
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真1
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真2
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真3
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真4
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真5
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真6
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真7
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真8
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真9
長崎ちゃんぽん たかみの代表写真10

長崎ちゃんぽん たかみ

ちゃんぽん店営業中

• 接客が良い

• 清潔感がある

麺はモチモチしていて、野菜がたっぷり入っていて美味しいです。ちゃんぽんの他にも唐揚げ定食やミックスフライ定食などご飯ものメニューや、夜限定メニューもあります。
    良い
    長崎ちゃんぽん たかみのクチコミ写真1
    再来店しました。今回は長崎ちゃんぽん880円に生玉子50円をオーダーしました。5周年の時に頂いいた、餃子無料券を使用しました。お店はカウンター6席とテーブル席4つです。スープは豚骨ベー...
    再来店しました。5周年です。今回はスタミナ旨辛ちゃんぽん930円にトッピング生玉子50円を注文しました。スープは辛味噌ベースで豚骨スープと合わせて有り、辛さの中に甘みを感じるスープです...
    再来店しました。今回は長崎ちゃんぽん880円とアジフライ単品460円をオーダーしました。お店はカウンター6席とテーブル席4つです。4年ぶりの来店です。豚骨スープは旨味があり、大好きなス...
    のりたさん
    チャンポンは具材をその都度炒めて出してくれるので甘味が増して美味しいです👌
    本場の味で美味しい
    長崎ちゃんぽん たかみのクチコミ写真1
    店員さんが明るく活気のある店
    kus********さん
    本場長崎の味のちゃんぽんを食べれるお店です。太麺で野菜たっぷりでスープもとっても美味しいです。ちゃんぽん屋さんですが、唐揚げもとってもジューシーで美味しいです。
    アルコール消毒もしっかりされていました。支払いもQR決済もできるので現金派っじゃない人にもおすすめです。
    xdl********さん
    この地区でちゃんぽん麺の店は珍しいと思い、さっそく行ってみました。メインのちゃんぽん麺はとってもボリュームがあり、美味しかったです。唐揚げもオススメです。
    ビルの1階
    Gakkunさん
    めちゃくちゃ美味しいお店でオススメです!ちゃんぽんだけじゃなくてメニューも豊富で個人的には唐揚げ丼がオススメです。テイクアウトもやっているので利用しやすいと思います。
    ちょこみんとさん
    ローカルテレビで見たので行きました。長崎ちゃんぽんの食べれるお店。個人店ト野菜の高騰で少し値段は高く感じました。唐揚げが美味しいと口コミがあったので食べましたが、美味しかったです。
    aby********さん
    値段は少し高めですが 野菜の高騰もあり 仕方ない面もあります。 味はチェーン店のチャンポンより 上品な味わいで美味しいです。
    野菜がたっぷり入っていて美味しいです。肉がものすごく小さくてほとんど入っていないのが残念ですが、味は美味しいです!
    長崎ちゃんぽん たかみのクチコミ写真1
    愛知県知多郡武豊町❗長崎ちゃんぽん屋さん。 ☆ちゃんぽん大盛 (麺・野菜大盛) 980円✨ てんこ盛りで,来ました(^^)食べても減らないくらい:^:^) 普通ちゃんぽん880円...
    なみぽんさん
    長崎ちゃんぽんが看板商品ですがランチ時にお値打ちにいただける唐揚げ定食がお気に入りです。 薄衣に揚げられた後、甘ダレをくぐらせた味の濃いめの唐揚げでご飯が進みます! ちゃんぽん&ライス...
    長崎ちゃんぽん たかみのクチコミ写真1長崎ちゃんぽん たかみのクチコミ写真2
    sil********さん
    野菜たっぷりですごいボリューミーそれでいて値段も高くないんでいいと思います。味も美味しいです。コスパ最高
    軍艦巻さん
    よく長崎に行って長崎ちゃんぽんを食べますが、本場の味と同じです。めちゃくちゃ美味しい!野菜たっぷりでスープも最高。