シティーホテル友部
シティーホテル友部の代表写真5

シティーホテル友部

ビジネスホテル24時間営業
    かずさん
    少し古い感じがするけど、シンプルでなかなかに良かったなあと感じました、掃除がちゃんとされてていいなあと感じました
    quick starさん
    ゴルフの前泊のため利用しました。広い部屋とゴルフには最高の立地で2回利用しています。 駅から遠いので、車は必須の場所だと思います。 バスルームはちょっと狭いのですがシャワーで済ませれば...
    シティーホテル友部のクチコミ写真1シティーホテル友部のクチコミ写真2シティーホテル友部のクチコミ写真3シティーホテル友部のクチコミ写真4
    三浦 将光さん
    現在は笠間市ですが、旧友部町のシンボルとも言える建物です。すぐ目の前には友部自動車教習所があり、合宿にも利用できます。近くには歩いて行ける圏内にお店がたくさんあるので、便利な場所にあり...
    シティーホテル友部のクチコミ写真1
    shi********さん
    いばらきけんの友部氏にあるシティーホテルです。ビジネスホテルですね。 少し古くてなんかあれなかんじはありますが大丈夫です。泊まれます。
    リトルミィさん
    近くにディスカウントストアがあるのでとても便利です。部屋も綺麗で掃除が行き届いています。また利用したいです。
    ラッキーさん
    友部の中では大きめのホテルで外観が立派です。ホテルの中も綺麗で清潔感があります。広い部屋もあるのでゆっくりできます。
    ぽんたろうさん
    友部駅に近いビジネスホテル。友部駅は水戸線と常磐線が交わる駅で、栃木方面、水戸方面、土浦方面に行ける。スタッフの対応がよい。
    kyk********さん
    普通のビジネスホテルなのですが、何せほかに変わりがないのでとても良いです。飲み会の後や大雪の時に使わせてもらいました。
    o8o********さん
    ビジネスで利用させていただきました。施設内はとても綺麗で衛生的でした。機会があれば、また利用させていただきます。
    mhh********さん
    ホテルがシンプルで部屋がきれいでよかったです。ベッドが固さがちょうどよくてゆっくり寝れて寝心地がよかったです。
    ibz********さん
    隣の教習所の利用者が多く、春休みや夏休みは遠方からも合宿で利用しているようで賑やかなときがあります。設備は特に問題なく快適に過ごせます。
    oht********さん
    近隣ではとても高層なホテルなので、周辺への展望がとても良いです。パソコン業務などで、たまに利用します。
    myさん
    素泊まりで2泊利用しました。急な対応にも快く対応して頂いたし設備は必要最低限使えたので私は満足でした。