yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真2
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真3
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真4
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真5
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真6
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真7
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真8
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真9
yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)の代表写真10

レストラン営業時間外

高いお食事なら個室とかにして欲しかった。イオンの中とかにあるフードコートみたいな感じで開放的なテーブル配置だったので、隣と人とものすごく近くてリラックスして食べられなかった。
    omameさん
    開店当初からよく利用しています。時間帯によってはかなり待つこともありますが、その分とても美味しいです。
    少し狭い店内ですが清潔感あって綺麗です。
    yutori no kukan 宮崎山形屋店(レストラン併設)のクチコミ写真1
    きのこご飯とエビのかき揚げ丼
    綺麗な店内で◎
    久しぶりにゆとりの空間でチキン南蛮ランチと妻はサラダランチをいただきました。 こちらのお店、味がしっかり付いて何れも美味しいです!(^o^) 以外とチキン南蛮の量が多かった。 ご馳...
    No Chocolate、 No Life. うふうふ 海鮮丼をいただいた後に スィーツタイム えへっ 冬限定の チョコレートプリンとベリーの パフェですって! おばさんは 期間限定...
    デパートの中にあるお店! ランチを食べた後に甘い物が食べた~い! でも正月休みでなかなかお店が空いてない(><) デパートの中のお店なら空いてるかも?と思って行ってみました。 案の定...
    お店の前はよく通るのですが、ランチで初訪問!白身魚と野菜の黒酢あんかけごはんとハヤシライス卵のせにそれぞれ、オリジナルブレンドティーを付けていただきました。オリジナルブレンドティーは薬...
    今日は母の眼科検診の日で、付き添いで一緒に来院 11時予約なのに、終わったのが14時前。。。 2人してランチ難民に陥いるT^T デパートだったら、食べれるかなと思い ここのところ...
    連日雨の宮崎。。。 母とデパート@お買い物&ランチ 栗原さんちのランチを いただきました^ ^ ランチの内容は、 ほんと自分ちの献立 でもワンプレートに少しずつ 丁寧に盛られたお料理...