中華そば郷家 寺塚本店
中華そば郷家 寺塚本店の代表写真9
中華そば郷家 寺塚本店の代表写真10

中華そば郷家 寺塚本店

ラーメン店定休日

南区のサイラーのななめにある郷家ラーメンさんにいきました。 お昼時は結構並んでいます。ラーメン屋さんなので、回転は早いです。辛ネギラーメンが有名ですが、支那そばも好きです。あっさりして...
    美味しい
    中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真1
    ねぎそばを頂きました。 そんなに辛くはないですが、 シャキシャキ白ネギがいいアクセントで 美味しかったです。
    中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真1
    中華そば郷家様の特製中華そばをオーダー。コクのある魚介スープに中太麺が絡んでネギがシャキシャキで美味しかったです。前から思うけどもう少し大盛り量があって楽しみたいですね。おにぎりもとて...
    年末に車故障(涙) 修理も何も出来ず買い出しにも行けない。 もちろん食べ納めも… しかし、諦めない‼️ ラーメン食べないと終われない🍜 という事で、徒歩で行ける寺塚の某有名店へ。...
    濃厚
    中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真1
    郷家の煮卵ラーメンとつけ麺大盛り 定期的に食べたくなる味 煮干し系の魚介スープで豚骨好きの博多に根付く 中華そば つけ麺は、ボリューム満点でチャーシュー美味しい はっかくの薫りが...
    中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真1中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真2中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真3中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真4
    Hiroさん
    寺塚にある美味しい中華そば郷家をいただけるお店です。 駐車場は近くに数台あります。 お昼時はいつも店頭に行列ができる大人気のお店です。
    nak********さん
    煮干しで出汁をとった醤油ベースのスープ、ちぢれ麺。辛ネギ中華そばが美味しかったです。 地鶏のおにぎりも美味しかったです。
    pipikoさん
    以前車で通りかかったときに、気になったので、最近行ってみました。 中華そばが美味しくて、優しい味でした。
    うまい!しかし、遅くに行くとご飯ものなくなってて残念。
    近所の名店。最高に煮干ってる
    美味しかったです。
    m96239623さん
    豚骨ベースのダブルスープで「博多では」 魚介ダブル始めたのウチが始祖だぞ というラーメンで、無化調もウリ。 しかしイノベーションが進んだ今では貧弱感が拭えず、 東京なら2流で無化調がウ...
    中華そばがおいしいお店です。
    中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真1
    とても上品な味わいの中華そば美味しいです。
    中華そば郷家 寺塚本店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    MRueさん
    寺塚にある中華そばやさんです。近いのでお昼時に行くとこが多いです。白髪ネギがのったラーメンと鶏のご飯が美味しくて好きです。
    ちゃーりーさん
    お昼にお店を利用しました。お客さんが並んで大人気店でした。魚介系のスープでしっかりと出汁が効いていてすごく美味しかったです。
    福岡で人気の美味しいラーメン屋。友人の紹介で。