アマムダコタン

• 行列ができるお店

美味しかった
    素敵空間でした
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    店内はめちゃくちゃオシャレでした。こじんまりとしていて午後からだったせいか、班は少なかったです。生ドーナツがとてもおいしかったです。
    さいこう
    パンにしてはお値段は高いなぁ と思いながらも人気のダコタンバーガーを。 ものすごいボリュームで食べ応えもあり美味しい!! 一度食べてみる価値ありです。
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    色んな種類のパンがあって色んな味が楽しめる!
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    めちゃ美味い!!行くべき!!
    アマムダコタンのクチコミ写真1アマムダコタンのクチコミ写真2アマムダコタンのクチコミ写真3アマムダコタンのクチコミ写真4アマムダコタンのクチコミ写真5アマムダコタンのクチコミ写真6アマムダコタンのクチコミ写真7
    のんさん
    とにかく可愛い可愛いが詰まったお店! 店内にはドライフラワーがいっぱいいっぱい! 癒されながら食べるパンは最高でした 見ても食べても癒される最高の体験ができました! 何も注文しても...
    お店に駐車場がないので周辺の駐車場利用になります。また、マリトッツォを全国に広めた店です!
    オシャレなパンがたくさん
    パン屋さん。
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    いつも行列ができるお店!
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    オープンと同時は並びます
    fum********さん
    カフェの店員が仏頂面で 全く説明なし! なのでパンの味もイマイチにしか かんじられない! 高いだけで 美味しいですか?? もう二度と行きません
    いつも行列。そのためにオープン1時間前から並びました
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    amam dacotanでパンを購入して徒歩1分のカフェスペースでイートイン出来ます! カフェではカフェのみのメニューもあって、スープもあるのでパンとスープと一緒に楽しめると思います✨
    【芳ばしい濃厚なピスタチオクリームが極旨】 九州・福岡・博多グルメ旅 (2) ラーメンを食べた後は妻のリクエストで、今流行りの生ドーナツ発祥?のお店に徒歩で移動。 下調べでは生ドー...
    美味しかったです! 結構混んでいて並びました
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    とても人気なお店です。オープンと同時にいきましたが、すでに並ばれてありました。
    アマムダコタンのクチコミ写真1
    売り切れている時が多いが夕方ラッキーだったらお買い得な詰め合わせに出会える。