ラーメン山岡家 富良野店

ラーメン山岡家 富良野店

ラーメン店営業中
    いい
    なおとさん
    スープがぬるい。注文が遅い。
    bur********さん
    24時間営業しているラーメンチェーン店です。こってりしていますが塩味にしたので最後までもたれることなく完食できました。
    あんちゃん1466さん
    新しい店舗で街の中心にあるためよく利用しております。LINEのクーポンが大変お得なのでオススメです。
    fj2********さん
    家系のようですが違うみたいです。あっさり好きな人は厳しいかもですね。私は好きですけど。きついときはつけ麺にします。
    ラーメン山岡家 富良野店のクチコミ写真1
    24時間営業ではないが近くにあるのが ありがたい。
    end********さん
    おいしかった!! いままでは、ずっと 辛味噌いったくだったんですが、、 プレミアム醤油、おいしいよ!と教えてもらい、たべたら いしすぎた! 山岡家は餃子もおいしい!!
    leonさん
    山岡家だいすき!! 週1は、いきたくなる!! 昼夜たまに、たべちゃう笑 餃子と、プレモル醤油が、最近はすきです
    wbc********さん
    どこでたべても基本的に同じ味なので美味しいです。チェーン店の安心感ですね。店員さんの対応は少し微妙でした。
    vsq********さん
    豚骨ラーメンが食べたいとき良く行きます。麺は普通でも硬めなので、硬めを頼むとしんが残る感じです。スープ美味しいです。
    ajpdm852_daさん
    山岡家巡りをしています。北の国からで有名な地で、山岡家のラーメンを味わえて幸せでした。いつも美味しい山岡家ですが、普段より美味しく感じたのは気のせいでしょうか。醤油ラーメン、餃子、ライ...
    にれさん
    駐車場も停めやすくて、店内の居心地もいいです。 味も変わらず美味しく、やはり山岡家は落ち着きます。
    0007さん
    好き嫌い分かれるんだろうけど油多めにしてもらうと、最後まで熱々だし昔から大好きです。 新メニューがでてもいつも同じものを頼みます。
    ハイビスカスさん
    ラーメン山岡家は独特の豚骨の匂いを放ち、悪臭とも評されますが、いざ食べてみるとやみつきになります。オススメです。
    醤油ピリ辛ネギラーメン大盛、ネギ増し、1040円。結局一周して山岡家に戻る。しかもコロ助の影響で観光客がいないのでゆっくりできるようになりました。ごちそうさまでした。
    醤油ピリ辛ネギラーメン大盛、920円。日本全国いろいろなところでラーメンを食べましたが、やはり僕は山岡家が1番好きです。ごちそうさまでした。
    ラーメン屋さん、という店内でした🍜 テーブル広めで良いです🙆‍♀️
    ラーメン山岡家 富良野店のクチコミ写真1ラーメン山岡家 富良野店のクチコミ写真2
    座敷とカウンターあり。 食券方式です。 夜富良野で空いている店はこことマックくらいかな。