有限会社旬彩菓たむら

有限会社旬彩菓たむら

スイーツ店営業時間外
4.3

• 手みやげに最適

駐車場有はお店左右にあります。狭いですが、停められました。和菓子の老舗ですが、和菓子以外にも洋菓子もあってお店の中ではいい香りに包まれます。和菓子が美味しい!手土産にピッタリです。
    有限会社旬彩菓たむらのクチコミ写真1有限会社旬彩菓たむらのクチコミ写真2有限会社旬彩菓たむらのクチコミ写真3
    ctq********さん
    長野にある美味しい和菓子屋さんです。 和菓子の他にも洋菓子も売っています。 手土産に持っていくと必ず喜ばれます。
    有限会社旬彩菓たむらのクチコミ写真1
    美味しい和菓子が並んでいます。
    人気の和菓子店
    和菓子が豊富です。
    手土産に最適^ ^
    ワンワンパーリーさん
    本当に美味しく、店員さんもすごくよくしてくれます。お土産にもっていくととてもよろこばれます。お団子が美味しかったです!
    和菓子、洋菓子が美味しいお店。手土産にもよいと思います。
    みさん
    とても有名なお店だと思います。なにかかればたむらと言った感じです。職場への差し入れなどにもとてもいい!
    haaanさん
    和菓子がメインと思いきや洋菓子もあり選ぶ楽しみがあります。手土産はもちろん喜ばれます。フルーツロールケーキと蕎麦朧が特に好きです。
    es4********さん
    練りきり、すいかを購入。見た目が可愛いだけでなく美味しい♪ カフェオレシュークリームもすっきりした味で◎ 色々食べたくなっていつも選ぶのに迷います。...
    どれを食べても美味しいだろうな、という お店でした。ケーキもシュークリームもどら焼きも全て美味しかったです。
    kit********さん
    優しいお菓子が味わえます。くるみのクッキーが特に美味しいです。ちょっとした手土産にも贈り物にもぴったりだと思います!
    mer********さん
    何を食べても美味しく、手土産に持って行くと必ず喜ばれます。駐車場が少ないのでそこだけ注意が必要です。
    may********さん
    みたらし団子が美味しい!夕方には売り切れです。蕎麦朧という、和三盆を使ったお菓子も定番。年配の方へのお土産に重宝します。
    りんごどら焼き、りんごの焼印かわいい!!
    you********さん
    長野東急内のたむらさんで金曜日限定販売の抹茶といちごのマリトッツォを購入しました。抹茶クリームたっぷりでしたが甘さ控えめ、甘酸っぱいイチゴともよく合っていて美味しく頂けました。
    長野商業高校とのコラボ、りんごのういろうです! 月曜日は定休日なのでお気をつけください
    camembertさん
    夏に少しの間だけ登場する麩まんじゅうが絶品です!つるんとした食感や見た目も涼しくとてもおいしいです。また黒ごまシュークリームがあったのですが、、、また登場してほしいです。お団子等もおい...
    buc********さん
    和菓子も洋菓子も売られていて、ちょっとした手土産にも良いですし、ご褒美のスイーツを買うにも良いです!広めの道に面していますが、車通りもすごくあるわけではなく、駐車場もお店の横にあるので...