ラーメン亭一兆 黒埼店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

良い雰囲気
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    お昼時で混んでましたが運良くすぐ座れました。
    美味しい
    えっぐさん
    ホールの女の子達機嫌悪い?頼むのも躊躇する感じになる。客に笑顔1つ出さないのも見事。ラーメンは美味いんだけどね。もう行かない。
    OK
    お店は通し営業で、この日は16:30頃に入店。 客は自分のみ。 そのせいか男女店員2名の私語が…。 最初は仕事上の話かと思ったら全く無関係。 聞き耳立てなくても普通に聞こえるのでやめて...
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、つけ麺‼️濃いめでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の麺かわ絶品な一杯🤔
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    11:30頃に来店しましたが、待たずに座れました。 みそラーメンがイチオシのお店です。 初めて窓際のカウンター席に座りましたが、床がネチョネチョしててスニーカーのソールがくっつく感覚...
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺が絶妙な一杯😋
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    系列店は何度か訪問してきましたが、その中では一番美味しかったです
    kis********さん
    ラーメン亭 1兆黒崎店は、バイパス黒崎インターを降りてふるさと村方向へ直進し左手側にあります。味噌󠄀ラーメンがとても美味しいです。濃厚なスープに太麺がよく合っています。
    店内が綺麗で清潔感ありありなラーメン店。 ラーメンを気持ち良く食べれました。
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真2ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真3ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真4ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真5ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真6
    エリーさん
    黒崎にあるラーメン屋さんです。味噌ラーメンが美味しい!オロチョンも。駐車場は共同なのでとめやすいです。
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    ここの一押しは、味噌ラーメン‼️ コッテリした味噌スープに太麺がベストマッチな一杯😋 チャーシューは、口の中でホロホロとトロける様な感覚が◎
    いい おいしい
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    ここの一押しは、味噌ラーメン‼️ 少し濃いめのスープに噛み応えのある麺に、口の中でトロける様な感じの絶品な一杯😋
    ラーメン亭一兆 黒埼店のクチコミ写真1
    味噌ラーメンも人気のようですが、安定に醤油ラーメンは煮干しの効いたシンプルな感じでした。