広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真2
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真3
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真4
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真5
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真6
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真7
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真8
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真9
広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真10

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

レディースデーがあり、その日はお得に食事ができます。 デザートはおかわりが自由でした。 一口サイズにあらかじめ小さく切っていただいたり味はさることながらサービスも行き届いております。...
    優雅に一品づつ、タイミングよく出され、どれも味わい深く美味しかったです ただ、店員さんの置いて、こちら何々です、どうぞ…と言いながら、もう後ろ向きで二、三歩進んでます(笑)毎回、どの店...
    スタッフさんが少なかったからか、城山にしては色々と気遣いがなく少し残念でした。
    めちゃくちゃおいしいしおしゃんだし神!
    子供メニューもあって有難いです。
    美味しかったです。
    ちーさん
    どのお料理も美味しかったです。子供達が回るテーブルに喜んでいました。デザートも美味しかったのでおかわりしました。
    大好きなコースで、大満足でした。
    黒騎士さんさん
    誕生日に利用しました。 ものすごく美味しいでした。
    落ち着いた空間で本格的中華を堪能できました
    チャコさん
    家族の還暦のお祝でコースをいただきました。個室利用でお料理の説明などスタッフさんが丁寧で、どれもとても美味しかったです。
    arinkoさん
    知人とランチで行きました。値段は高いですが、本格的中華料理と接客で大満足できます。コースで一品づつ丁寧な説明とお料理が出てきました。エビチリは今までで1番美味しかったです。
    ランチコース美味しかったです! かなりお腹いっぱい!
    広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真1広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真2広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真3広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真4広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真5広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真6広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真7広東料理 翡翠廳/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真8
    秋桜さん
    ランチで利用しました。中国茶のガラスポットはティーウォーマーでずっと熱々のお茶が楽しめてとても美味しかったです。お料理も流石は一流ホテルだけあってどれも美味しかったです。
    ☆…☆…☆…☆さん
    城山ホテル中にある広東料理。北京ダックも食べられるのは鹿児島は少ないのでありがたい!デザートもおかわりできます
    ぱんださん
    ランチ利用しました。さすがホテルのレストランで、ランチといえども2時間くらいかけてコースをいただきました。ゆったり過ごせました♪
    kk******さん
    ランチのコースに行きました。高級な雰囲気と、鹿児島で本格的な中華を味わうことができて、特別な時間を過ごせて大満足でした。感染症対策もしっかりされていて、安心できました。
    季節ごとに行きたくなる名店
    鹿児島の名店!
    えりかさん
    ほんかくてきな、おりょうりがおいしいおみせです。ですがお値段はそれなりにするので、きねんびなどにいきます。