大船ルミネウイング
大船ルミネウイングの代表写真9
大船ルミネウイングの代表写真10

大船ルミネウイング

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• 手みやげを買うのによい

• カジュアルなお店が充実

mikanさん
    こちらに観光の際に立ち寄りましたが、結構広めの商業施設でした。駅から歩いてすぐなので、ちょっとしたお土産を買うのに便利てすね。
    ・・maru ・・さん
    ルミネウィングさんは手土産買うのに最高です!駅ビルなので雨でも濡れずに買い物ができる!アパレルや雑貨、飲食店もはいっているのでオールマイティーに良い!
    axm********さん
    大船駅直結のルミネです。 アパレル店や飲食店が多く揃っています。 ルミネカードでいつでも5%オフになるのが嬉しいです。
    ani********さん
    大船駅直結のビルで目の前にあるので行きやすくて便利です。食事処も多く美味しいお店が多いので毎回どこに行くか迷います。
    みっちーみっちーさん
    大船駅改札目の前の大型商業施設。特に、有名な食品、和洋菓子などの店が多く、手土産、ギフトを探すときに選びやすい。おしゃれな、ファッション、雑貨の店も多い。
    ひがしさん
    JR大船駅出てすぐのところにある商業施設で、レストランやカフェもあり、美味しい料理を食べる事が出来ます。
    drakkarさん
    最寄り駅は大船駅になります。駅から降りてすぐ直結した商業施設になります。近くにアトレもあって便利に利用させて頂いております。
    wad********さん
    大船駅と隣接するショッピングセンターです。電車が来る前のちょっとした時間で土産物が買えたりしますので便利です。他にも何でも売っている感じです。
    abk********さん
    お気に入りはロクシタンのショップとボディショップが香りとデザインに癒される。手土産の品物も選びやすい。
    まーりーさん
    レストランコーナーが案外夜早くしまってしまうので、ラストオーダーの時間を考えると駅近の中でゆっくりしづらい。
    dno********さん
    大船駅直結のショッピングセンターで、平日は20時30まで営業しているので利用しやすいです。おぼんdeごはんで食事しました。
    まいまいさん
    大船駅南口の改札をでて目の前にある商業施設です。 アパレル、雑貨店、パン屋、総菜屋など色々なお店があり便利です。 カフェやレストランも充実していて良いのですが、休日はとても混んでいます...
    kdo********さん
    大船駅直結のデパートです 駐車場は、3000円以上購入で1時間 5000円以上購入で2時間と 少し時間短めなので 注意が必要です
    sky********さん
    大船駅前にあるお店です。よくルミネの前で季節限定のイベントをやっています。今は北海道フェアなのか、ルタオがありました。
    jgさん
    大船のルミネで休日にお買い物に伺いました。アクセスが便利です。カフェタイムでアフターヌーンティールームに入りました。
    せんちょさん
    大船駅から徒歩30秒の位置にあるルミネです。ファッションや雑貨、食品と揃っています。ルミネカードでお得に買い物が出来ます。
    まささん
    大船駅直結の商業施設でファッションのお店はもちろんのこと食べ物のお店は豊富でレストランもあり1日ゆっくり過ごせる場所です。
    パンダ7339さん
    大船駅直結の商業施設です。改札を出てすぐあるので、とても便利です。必要なものはだいたい揃うので、ちょっとした買い物には利用しやすいと思います。
    エンジェルさん
    大船駅から改札出てすぐの場所にあります。大船駅周辺はお店が多いので外でも買い物できますが、雨の日は濡れずに寄れて便利です。
    was********さん
    大船駅直結です。飲食店からカフェ、小物まで揃っています。駅直結のビルはこちらのみでよく利用しています。