アパホテル 大阪梅田

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかくカビ臭い。生臭い匂いが充満していて除菌消臭スプレーをかけまくっても全く効果なし,トイレの扉は茶色い水滴の染みがつきお風呂には髪の毛、電気ポットは水が入ったまま。二度と宿泊するこ...

Yahoo!トラベル

めもさん
    駅からは近いし何かと便利だと思います
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベットマットレスのスプリングが減ったってしまったのか、柔らかすぎて返って体が痛くなってしまった。前に泊まったアパホテルもそうだったこともあり改善をお願いしたい。 朝食はブッフェ式でした...

Yahoo!トラベル

184さん
    近くにが駅な為、立地は素晴らしいのですが、仕方ないですが夜は音が気になるかも。ホテル自体は大満足です。
    m_f********さん
    エントランスや部屋の雰囲気がとても良かったです!ベッドも広くゆったりできました。機会があればまた利用します!
    sat********さん
    あちこちにありますがまた新しくできました。キレイで便利がよいので最近よく利用しています。飲食店が周りに多いのもよいです。
    haさん
    快適な対応を求めている宿泊者にはこのホテルはおすすめできません。スタッフの思い込みが激しく、まるで客側が悪いかのような態度でした。
    vem********さん
    スタッフの対応が酷すぎて二度と泊まる気になりません。最上級会員でアーリーチェックインできるはずなのに、出来ない、1000円貰うなんて調べもせずよく言えますね。
    sin********さん
    梅田の繁華街からも近く、観光にも便利な立地です。お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。コスパも良い。
    リネンさん
    梅田駅から少し離れていますが、お店も近くにたくさんあり…新しいホテルなので綺麗です。出張で利用するには便利です
    mlr********さん
    今年新しくオープンしたばかりのアパホテルで、非常に館内はきれいです。黒を貴重にしており高級感が現れています。
    runaさん
    大阪駅から歩きますが、近くにご飯屋さんなどもあり便利なので旅行、出張で利用するのに便利。 部屋も綺麗で使いやすくていい。
    タエさん
    アパホテル梅田は駅からのアクセスも良く、リーズナブルの値段なので、綺麗で、清潔感があるので良く利用させて頂いてます。
    ハムkさん
    アクセスはJR大阪環状線福島駅から徒歩5分くらいです。散歩方々食事やショッピングも楽しめます。清潔感が有りとても綺麗です。
    sieさん
    家族旅行で大阪に遊びに行った時に利用しました。ホテルは新しく家族4人でも快適に過ごせました。交通の便もよく移動もスムーズに出来ました。
    ゆいなさん
    梅田にあるアパホテルです。仕事の出張のときによく利用しています。清潔感があり、安心して宿泊できるのでオススメです。
    チャムレックスさん
    大阪梅田駅の近くにあるアパホテルでした。駅から近いですがたくさんビルがあるので少しわかりづらかったです。
    おたからやまさん
    ジェイアール福島駅、ジェイアール大阪駅からアクセスが可能なア。パホテルです。リーズナブルな価格で、お部屋も綺麗です。朝食もこだわりがあり、嬉しいです
    mdm********さん
    コロナ禍の収束に伴い、外国の観光客が激増してます。つい先ごろまでは簡単に予約が取れましたが大分前から予約する必要がありますね。
    zezemaruさん
    大阪の西側にあるアパホテルは比較的静かなところです。ホテル内もキレイで値段も安く目でコストパフォーマンスは良いです。