アクアガーデンホテル福丸
アクアガーデンホテル福丸の代表写真8

アクアガーデンホテル福丸

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    各評価はあくまでも対コスパを考慮しています。いろいろと厳しい意見を書いている方もいますが、良く頑張っていると思います。特に料理を夕朝食とお願いしましたが、接客対応してくださった方が素晴...

Bonoさん
    近くに水族館や、フェリー乗り場がありとても観光に便利な立地です。マクドナルドやコンビニも近くにあります。
    磯さん
    修学旅行で鹿児島に来た生徒たちが利用しているようです。水族館や桜島フェリーが近いから便利だと思います。
    ぴーさん
    みなと大通り沿いにあるのでイルミネーションの時期にはとてもきれいな夜景を楽しむことが出来ます。サマーナイト大花火の時はすぐ近くが花火会場なのでとても便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    桜島が見える立地はいい。建物自体は古い。自販機すら屋外に出ないとない。 チェックイン時に食事の時間を聞かれて、時間を指定させたのに、時間通り行っても誰もいなかった(朝夕どちらも)。 ベ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかく、金の無駄です,風呂がぬるい,ミストサウナが寒い、夜中はとなりの部屋の咳が聞こえる、配管の水が流れる音がうるさい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋:壁薄くて隣、廊下の音聞こえまくり。布団かたい。 食事:朝食のみではあったが、メニューイマイチであまりオススメはできない、給仕も少なく対応遅い。 風呂:大浴場使えたのは良かった。男...

こんにちさん
    天文館や山形屋が近いです。また、夜はとても綺麗です。ホテル内も綺麗なので快適に過ごすことができます。
    かほこさん
    昔からあるホテルです。夏場は屋上ビアガーデンがあり、眺めは最高です。ビアガーデンの価格は少し高めです。しかし、感染対策してあるので、安心できます。
    ぴょんす@カテゴリ変更可さん
    港も近いし天文館も近いです。晴れの日は桜島が綺麗に見えます。オーソドックスな旅館です。夏はビアガーデンもしてたような気がします。
    シーモンssさん
    オーソドックスな旅館という感じです。天文館までは歩いて10分くらいなので、便利ではあります。夏の時期は屋上でビアガーデンをやっているので、桜島を見ながら楽しめるものはありますが、子供達...
    hla********さん
    アクアガーデン福丸は海のそばで錦江湾と桜島の眺めが素敵です。これぞ鹿児島にきた感じがします。夏になるとビアガーデンもされてたと思います。
    ブリブリさん
    錦江湾が近く、海と桜島のながめがとても綺麗でした。お値段もほどよく、その割には朝食もグッドでした。また宿泊してもいいかな。
    Nさん
    ビアガーデンもあるホテルです。 桜島や錦江湾も見えて絶景です。 県内外の方々にぜひおすすめのホテルです。
    やーこさん
    ランチもやっていたので利用したことがあります。駐車場はもちろんありますが、台数が少ないです。宿泊はしたことがないです。
    紅甘夏さん
    ランチを利用しました。ロケーションが良く、美味しかったです。接客も心地良くゆっくり楽しくお食事ができました。