クチコミ : 田無第一ホテル(たなしだいいちほてる) [東京都西東京市田無町/ホテル]

タナシダイイチホテル

[ 小平 / 田無駅 ] ホテル / ホテル、旅館 / ビジネスホテル / 建設、工事、不動産(その他)

田無第一ホテルのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • るるぶトラベル(【注目!◎◎】シングル素泊りプラン<ビジネスおすすめ>)

受験のため息子が利用させていただきました。フロントの女性の方にとても親切にしていただいたようです。安心して受験する事ができました。本当にありがとうございました。 2017/02/24 続きを読む>>

投稿者: m*t*u*y*n*0*5さん 投稿日: 2017/02/27

情報提供元:Yahoo!トラベル

• サウナが利用できるビジネスホテル

受付のおばさんは、いわゆる「マニアル」使用の定型応対でなく、世間話を しながら、長旅の疲れを癒してくる風情で、私たちには構える必要のない 身近なホテルの印象でした。 他方、室内の浴槽より、勧めてく... 続きを読む>>

投稿者: 北の旅人さん 投稿日: 2015/01/26

• 田無といえば第一ホテル

田無第一ホテルは田無駅から5分ほどのビジネスホテルです。普通の生活エリアの中に、ぽつんとビジネスホテルがある感じで、意外と目立ちませんでした。回りに、コンビニもありますが、この街自体、特にすごいお... 続きを読む>>

投稿者: ベイさん 投稿日: 2014/06/13

• 田無のホテル

田無駅にはほとんどビジネスホテルがなくここにしました。 古さは感じられますが、近くにLIVINやコンビニなど、いろいろあり意外と便利でした。 部屋は狭くも広くもなく無難な感じでした。 入り口... 続きを読む>>

投稿者: あぐちんさん 投稿日: 2014/03/15