田無第一ホテル

田無第一ホテル

ホテル

• ひとりでも楽しめる

sug********さん
    田無駅近くにある、ビジネスホテルとなります。 アクセス抜群で、少し年季は入ってますが、コスパ良く、利用しやすいと思います。
    ハヤブサさん
    田無駅からほど近いビジネスホテル。結構年季の入ってるビジネスホテルですが、価格は、リーズナブルなので、まぁまぁいいかと。
    kakaさん
    町中にあるホテルで昔ながらの名残を感じることができると思います。温泉サウナもついているので、男性客にも人気です。
    ちさちささん
    田無の駅からほど近いところにあるビジネスホテル。リーズナブルな料金で、客室や設備、オペレーションは価格相応です。
    田無第一ホテルのクチコミ写真1
    狭い日本そんなに急いで何処に行くさん
    私の友達が静岡の伊東温泉から田無に来るという事で、何処か泊まる所はないかという事で紹介したビジネスホテルです。私の知っている田無で泊まれる所はもう一軒、田無駅から線路沿いの旅館がありま...
    田無第一ホテルのクチコミ写真1田無第一ホテルのクチコミ写真2田無第一ホテルのクチコミ写真3田無第一ホテルのクチコミ写真4
    たくさんさん
    こちらは田無の昔からあるビジネスホテルです。中はシンプルですが、必要なものも揃えてあります。泊まる人は長期の人が多いですね。
    myk********さん
    田無駅のすぐそばに立っているホテルです。 外観ではホテルらしくはないですが、清掃もきちんとされていました。
    せさん
    田無駅からだいたい5分ぐらいのところにある少しだけ古めのホテルです! 古めですが清掃がよく、きれいです
    pvh********さん
    以前利用しました。外観等は古い感じですが、室内は掃除も行き届いており思った以上に過ごしやすかったです。
    いぇいぇいさん
    父が愛用するほどとてもいいほてるなのでぜひみなさんにおすすめですいえでするひととかにまじでおすすめなので
    ara********さん
    見た目は少し古いですが、部屋は清掃が行き届いています。田無駅から歩いて行けるのもよかったです。ベッドもいい感じ。
    swa********さん
    西武新宿線はホテルがとても少ない。なので貴重なホテルである。昔は宿場町だったのに…。 さてここは昔からあってとても古臭い。でも駅からすぐでスーパーあるし飲食店も充実してるので食べる物に...
    maiさん
    外はボロボロですが中はそれほど古くありません。ビジネスホテルとしてなら問題なく快適に過ごせます。Wi-Fiはつながりませんでした。
    Spicaさん
    近くに出張でこちらを訪れた際によく利用しております。 アメニティも充実しており、お部屋も綺麗なので快適です。
    aza2020さん
    田無駅から少し離れたところにあるビジネスホテルです。外観もですがお部屋の中も古めです。ただキレイにされていて価格も安いので泊まるだけならおすすめです
    2kk********さん
    田無駅から出て徒歩で五分くらいのところにあるホテルです。外観は古いですが、ホテルの中は清潔感があると思われます。
    a15さん
    田無駅から少し歩くとここに到着します。建物は古いですが館内は清潔感があります。ザビジネスホテルという印象があります。
    nrm********さん
    1人で止まったりする時に便利です。駅が近くてその割に安いのでいいなと思いました。サウナがやってるのは見たことありません。
    sayaさん
    駅から徒歩3分ほどの所にあります。 中は広くとても落ち着いた雰囲気です。 家族連れも安心して利用いただけます
    メロンさん
    田無駅から徒歩3分ほどです。 外装はあまり綺麗ではありませんが、中は落ち着いた雰囲気でホテルとしては十分です。