入船温泉

温泉営業中

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

みぃ〜さん
    スッキリした。また行くと思います。
    入船温泉のクチコミ写真1
    大阪市西成区の銭湯です。リニューアルされてきれいになりました。
    yog********さん
    地域には銭湯が多く、しかも朝風呂をやってる店も数軒あり便利です。 ここは新今宮駅か近く、周囲にはホルモンをはじめとした飲み屋が多いので、風呂上がりの一杯がたまらない。
    いのたかさん
    駅の近くにあったので寄ってみました。ごく普通の銭湯って感じでしたが、綺麗にされていてとても気持ちよかったです。
    ぴーぬんさん
    新今宮駅から3分くらいにある昔ながらの銭湯で湯加減がちょうどいいです。ここのサウナが特に気に入っています。
    裏助さん
    気持ち良かばい天国でござる、一日の身体の疲れが取れてポカポカ温もり幸せな気持ちになれて笑顔が増えますよ。
    さささん
    サウナがとっても良かったなぁ。フィンランドサウナで自動で交流が始まります、画期的なシステムです。タオルのレンタルもあります
    ぺるいぬさん
    新今宮駅前より西側直ぐにあります。 手ぶらで行っても、レンタルタオルや、小瓶のボディソープやシャンプーも買えます。 脱衣所が広くてキレイです。 お風呂は、少し熱めですが、昼間から楽しめ...
    yis********さん
    綺麗に清掃されておられる銭湯。 月曜日が定休日。 お湯加減がとても良い。 サウナ有り。 水風船有り。 脱衣所にテレビ有り。
    wnl********さん
    あいりん地区入口にある銭湯。 リニューアルしてとてもキレイになりました。お風呂も広くてゆっくり浸かれます。
    やふごろうさん
    こじんまりとした昔ながらの銭湯です。場所柄いろんな方がいらっしゃるので、それも含めていい社交場ですね。
    レオンさん
    噂のリノベーションサウナ。サウナはカラカラめの強い感じで、20分に一度のオートロウリュで熱々になります。水風呂はキンキン、深々でサウナとの温度差が絶妙でしたよ。サウナ、水風呂もそうです...
    こじーまさん
    近くのビジネスホテル加賀に宿泊したら入浴券をくれました。平日の朝早くからたくさんの方が利用されていました。備え付けの石鹸やシャンプーはないので入口で購入しましょう。
    azw********さん
    大阪人気質のあふれる温泉です。割と古風なとこもあり、好きな人には好かれるタイプの温泉です。僕は好きです。
    HITOSHI premiumさん
    南海電車、JR新今宮駅から徒歩2分位にある駅チカ温泉です。   大阪の下町の雰囲気のある庶民的な温泉です。
    kno********さん
    仕事終わりに訪問させていただきました。温泉はもちろんのことサウナが凄く良くて驚きました。休憩スペースも綺麗ですし、ゆっくりと過ごせました。
    mim********さん
    昔ながらの銭湯で、最近脱衣所や休憩室など内装をリニューアルされたようで、館内が明るく清潔感があって気持ちがいいです。新今宮駅から近くて利用しやすいです。
    カズさん
    浴槽はきれいで番台や脱衣所・出入口がリニューアルされていて明るい印象でした。入浴料が500円以下というのは嬉しい限り。
    cax********さん
    今年8月に全面リニューアルオープン。休憩場所なんて、銭湯らしからぬ高級感。月曜日が定休日であることを忘れないでください。
    ちんたろうさん
    温泉に入りたくて利用しました。温度は自分にちょうど良く、気持ちよかったです。また行きたいと思います。