備屋珈琲店 伊豆高原店

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

なつこさん
    いつも利用させていただいていますが、 最近は新しい人だからかなぁ、 同じ珈琲頼んでもチョコレートビーンズ🫘のサービスがあったり、無かったり。 従業員さんの気分で決まるようで、 若干心...
    伊豆高原の中心地、 海岸線(135号)の「グランパル公園入口」交差点をグランパル公園とは逆側に入って坂道を上った右側!! 駐車場は店舗を通りすぎた並びに用意されています。 黒塗りの...
    備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真1備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真2備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真3備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真4備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真5備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真6備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真7備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真8備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真9備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真10
    お高めですが、美味しかった
    rit********さん
    伊豆高原にあるオシャレなカフェ☕️食事は全てマイセンの食器で提供されるので高級感があり美しいです。伊豆高原に行った際にはオススメです。
    axe********さん
    1つ1つ丁寧に作っているので提供までに時間が掛かります。 お値段に見合った珈琲とお食事が楽しめるとても良い珈琲屋さんです。 特にシチューは絶品です!
    コーヒーにとても力をいれている! パンケーキやトースト、チーズケーキなどにコーヒーがついたセットがあり、それを注文した ビーフシチューが有名らしいので、次行った時はそれを食べたい
    美味しかったです。シチュー系のメニューが多かったので今度またお料理も食べてみたいです。
    広くてキレイ
    山中さん
    伊豆高原の高価なカップで有名なお店 モカソフトをテイクアウトでいただきましたが、可もなく不可もなくというレベル これを目当てにいくほどではない
    tet********さん
    伊豆高原にある落ち着いた珈琲店。美味しい珈琲を提供してくれます。珈琲カップもお洒落です。店内も雰囲気良くゆっくり美味しい珈琲を飲めます。伊豆観光のお客様にも最適な珈琲店です。
    備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真1
    焙煎されたコーヒーが美味しかった。 ホットケーキとの相性も抜群。 次はプリンを食べたい。
    備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でご飯も美味しかったです。
    備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真1
    生演奏もありゆっくりできて良かった。
    備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真1
    もかソフトをテイクアウト!
    備屋珈琲店 伊豆高原店のクチコミ写真1
    伊豆高原にある珈琲店です。シチューも有名です
    珈琲 最高に美味しいです! お店もゆっくりくつろげ スタッフも感じ良く 穴場です!
    shi********さん
    店内は広々していて、落ち着いた雰囲気です。閉店間際の来店だったため、空いていて居心地が良かったです。 アンティークの高そうなコーヒーカップがずらりと展示してありました。 コーヒーはもち...
    お店に入ると海外の方がステージで演奏中でした。キレイな歌声を聞きながらテイクアウトの珈琲を買って帰りました。アイスコーヒーの中の氷も珈琲で出来ていたので氷が溶けても味が薄くなる心配がな...
    伊豆に行くと必ずよります。コーヒー 文句なく美味しい❗️ 雰囲気も、ゆったりしていて のんびりコーヒー頂けます。
    伊豆高原で美味しいコーヒーを飲みたい方におすすめです。器も凝っていてお店の雰囲気も素敵でとてめ落ち着いた時間が過ごせます