グッド ミートバル
グッド ミートバルの代表写真10

グッド ミートバル

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

お肉の盛り合わせとっても美味しかったです! 他にも、お酒のメニューが豊富! お料理も全部美味しかったです! 赤羽で飲むならまた行きたい!!!
    グッド ミートバルのクチコミ写真1
    いい意味で赤羽らしくないお店で、とても素敵な雰囲気でした。
    赤羽で珍しくおしゃれなお店
    グッド ミートバルのクチコミ写真1グッド ミートバルのクチコミ写真2グッド ミートバルのクチコミ写真3
    ともさん
    赤羽にあるおしゃれなにくバルです。 是非、おすすめのワインと共に食べることをおすすめします。 何を食べてもはずれないです。
    グッド ミートバルのクチコミ写真1
    結構混んでたので、予約して行ってよかったです。 ピザが美味しい!
    カジュアルで美味しいレストラン
    maga tamaさん
    初めて行ってみましたが、お料理にボリュームがあり!とても美味しかったです。ワインを飲みながら 生ハムやローストビーフ がとても合います
    雰囲気がいい
    赤羽のいい感じの肉バルです。
    りなさん
     グッド ミートバル です。 お肉の卸売のグッドミートが経営している、肉バルです。安くてボリューミーです。
    こめいさん
    どの料理もとっても美味しくて、ボリュームがありコスパがいいです。いつも賑わっているので、週末などは予約して行ったほうがいいです。
    xoxobambiさん
    肉バルです、とてもおいしい!そしてコスパも良い!テラス席もあるので涼しい時にはおすすめです。いつも賑わってます。
    odo********さん
    安くてボリュームがあるということでいつ行っても混んでるイメージがあります。プロシュートが美味しいのでいつも頼んでいます。
    はるさめさん
    赤羽の飲み屋街にある飲み屋さんです。 ワインとハム系を推していて美味しくいただけます いつも賑わってます
    いい雰囲気!
    t2c********さん
    キッチンスタッフ(男性)の方の行動が余りにも酷く不快に感じました。 調理中はずっと顎マスクのままスタッフ同士で会話、素手で料理のつまみ食いをし、その手で客に提供する料理を触っていました...
    赤羽駅から歩いて5分くらい。肉の部位にこだわったビストロ風なお店。ワインの種類も豊富です。
    natsuさん
    なかなか予約が取れない人気店です。質が高いお肉がかなりお安く食べることができます。2階のお店は系列店だったと思います。
    hir********さん
    ビールやワインがおいしく、お肉もコスパが良くおいしく食べられます。カジュアルなので仲間と気軽に利用できて好きです
    転売屋・低評価者お断りさん
    ワインとお肉がだいすきなので利用しています。お酒の種類も豊富だし、良質なお肉がコスパよく食べられるところがお気に入り