異人館パラスティン邸
異人館パラスティン邸の代表写真10

異人館パラスティン邸

カフェ・喫茶営業時間外
    T Tさん
    おしゃれな外観の洋館でコーヒーとケーキをいただきました。三ノ宮からは少し離れているので、時間に余裕がある時に行くようにしています。
    chi********さん
    三宮駅界隈はざわざわしていてゆっくりできないところてすご、こちらは優雅にのんびりと過ごせます。見晴らしも良くて楽しめます。
    ふくろーさん
    この北野地区に馴染んで佇んでいるお家です。白い板壁に緑が入っていかにも洋館という感じです。このあたりはたくさん洋館があって異国に来たような気になります。
    bo********さん
    明治末期に建設されたパラスティン邸。ロシアの貿易商パラスティンの住宅です。現在は喫茶店や結婚式場として使われています。
    あーさんさん
    おしゃれな感じのカフェです。 コーヒーとケーキがとても美味しく、店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    TDKさん
    神戸・北野異人館のうちの一つの邸宅。白と緑の外観美しく、現在は喫茶店として利用されている。ハーブティーが人気。
    あごさん
    坂道を登ってきて程よく疲れた時にオシャレなカフェがあったのでコーヒーをいただきました。贅沢なひとときを過ごせます。
    可愛らしい素敵なカフェ 異人館でいただくケーキはとっても美味でした
    異人館て なんであんな急勾配なとこに建っているんでしょう_| ̄|○ もうダメだーな時にこちらの喫茶店へ。 喫茶店といっても異人館。 パラスティン邸は明治末にロシアの貿易商、パラスティ...
    お料理が運ばれてくるのに、少し時間がかかった気もしますが、異人館の調度品も素敵で、友達とおしゃべりしながらだと気になりませんでした。 シチューもサラダも美味しかった♡ 店員さんがとても...
    ☆ペットと行けるお店シリーズ☆ ペット店内同伴可。歴史的建造物なのに!ありがたいです。1階の喫茶店のみならず2階の室内も愛犬と一緒に見学させてもらえました。なんだか優雅な神戸マダムにな...
    異人館パラスティン邸で愛犬とティータイム。雰囲気が抜群に良いですね(^.^)