牛繁 錦糸町店
牛繁 錦糸町店の代表写真10

牛繁 錦糸町店

焼肉店営業中

Demeraraさん
    サービングが少し遅い感じ 味は良いです。
    asa********さん
    お肉単品注文時の一皿の量が提供都度異なります。また、最近値上がり(20%以上上がったものが多数)し、かつ牛繁サラダなどは量もかなり減ったため満足度はだいぶ下がりました。それでも安い焼肉...
    yuk********さん
    小学生2人と4人で行きましたが、席が狭すぎてぎゅうぎゅうでした。もう少しゆったり食べたかったです。 お肉盛り合わせを注文しましたが、置いてあるメニューとグラム数が違ってて聞いたらメニュ...
    ded********さん
    錦糸町駅から出て徒歩4分くらいの場所にあるのでなかなか利便性がよかったです。また店内はとても雰囲気がよかったです。
    美味しい 安い
    牛繁 錦糸町店のクチコミ写真1牛繁 錦糸町店のクチコミ写真2
    ドラさん
    お腹いっぱい食べたい時に良いです。リーズナブルに中々の質の肉を食べられるお店です。錦糸町駅から、やや歩きます。
    cd6********さん
    食べ放題もある焼き肉屋さんです。チェーン店なので味は統一しています。一般的な美味しさです。家族連れが多いです。
    yさん
    比較的低価格ながら、炭火で焼肉が食べられます。大皿のお肉を頼み、みんなでシェアして食べるのがお得です。
    mk5********さん
    安くで焼肉を、がっつり食べたい時に行きます。肉質は、お値段なりですが、それでも肉が食べたいときには、コスパで選びます
    pooさん
    錦糸町駅から数分歩いたところにあります。 チェーン店ですが七輪で焼いてリーズナブルに焼肉を食べられます。
    yuyuyuさん
    錦糸町駅から少し歩いた場所にあります。お昼はランチメニュー、夜は食べ放題がありコスパはいいと思います。 接客もいいです。
    tamato_257さん
    錦糸町駅南口から亀戸方面に4.5分歩いたところの立地です。お昼はランチが、夜は食べ放題がコスパよく利用出来ます。
    おきがる主婦さん
    ランチ同様夜のメニューも満足いくものばかり。 活気ある店内で美味しい炭火焼き焼肉。 リピーターでどの店舗行っても安定の美味しさです。 外国の方が多く働いてますが仕事ぶりも皆様丁寧で好感...
    THさん
    The store is small and I saw it burned it out once.
    Paragasuさん
    6人で利用。食べ放題で、七輪は2つ用意してくれました。トントロやロースが美味しくてお腹いっぱいになりました。
    まことんとんさん
    4人で行きましたが、席が狭くて少し過ごしにくかったです。お肉の質は値段相応ですね。この価格帯で贅沢は言えません。安くていっぱい食べられたので満足でした。2人が丁度良い感じのお店です。
    sou********さん
    ランチ・ディナー共にリーズナブルな価格で食べられる焼肉屋さん。錦糸町駅から京葉道路を亀戸方面に歩いて行くとあります。
    god********さん
    みなさんご存知焼肉チェーンの牛繁です。食べ放題メニューも豊富で、その安い値段でそこそこ満足できるのでおすすめです。
    ゆかいさん
    値段が安くて美味しい焼肉屋さんです。基本どれも頼みやすい価格なので色んな種類を頼んで美味しく楽しめます。
    らーこさん
    錦糸町駅ちかくにあるチェーン店の焼肉屋です。 ランチはリーズナブルなカルビ定食がおすすめで、ディナーは食べ放題がわりと良いかなと思います。