カフェeジェラート モアレ
カフェeジェラート モアレの代表写真9
カフェeジェラート モアレの代表写真10

カフェeジェラート モアレ

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

アスパラのジェラート。珍しい。 淡い緑色にほのかなアスパラを感じる。 ジェラートのベースのミルクが新鮮。 美味しかった。黒ビールなども注文してみたい。...
    昔ながらの洋食屋といった感じの内装です。 お店に入るとすぐにジェラートがあって、見るだけでもワクワクします。
    ryさん
    酒田市観光の際に遅めの昼食で寄らせて頂いた。行った時期が夏の盛りだったのでジェラートが身体に染み渡るほどでした。
    ゆぅーさん
    いろいろな味のジェラートが楽しめる。特に夏にでる塩キャラメルがお気に入り。季節によって種類が入れ替わるので飽きない!
    Oさん
    酒田市で人気のジェラード屋さんです。 毎月限定のジェラードや、イベント、スタンプカード等もあって人気でとても美味しいです。
    カフェeジェラート モアレのクチコミ写真1
    種類豊富でとても美味しかったです!
    まこりんさん
    季節限定のジェラートがあり、どの種類も食べたくなります。 いつもジェラートだけ買っていますが、今度はイタリアンメニューも食べてみたい。
    aaaさん
    近くに行った時に寄ります。期間が空くので行くたびに違ったアイスがあります。子供達もモアレのアイス大好きです。
    xom********さん
    店主のおっさんが無愛想で、年配客には気さくに話してたのでガッカリというか、残念でした。子連れで行ったのですが、私たちが気に食わなかったのでしょうか。特に騒いだり大きい声を出したりはして...
    レトロな可愛らしいカフェでした
    六波羅探題さん
    冬場近くでも好評なジェラート店で季節に応じた?変わり種のフレーバーを提供してくれます。じゃんけんに勝てば次回1つ無料等のキャンペーンもやっていたりします。
    s10********さん
    以前からとても美味しいジェラートのお店です。月ごとの限定メニューがあり選ぶのが楽しいです。クリームいちごがおすすめです。
    りんごさんさん
    たくさんの種類のジェラートがありどれにしようか悩んでしまいます!いつもお店は賑わっている印象で、地域の方々に愛されているお店です。
    mii********さん
    賑わっているお店ですね。安くて美味しいジェラートが食べられるお店です。これから暑くなる夏なので、たくさん行きたいです。
    らいおんはーとさん
    GWに家族で食べました。暑かったのでアイスが美味しかったです。お値段もお安めなのに、しっかりとしたジェラートですごく美味しかったです。子供がすごく喜んで、良い思い出になりました。
    ゴールデンウィークで混んでいた。
    ハメハメさんさん
    ダブルで400円。安くて美味しいジェラートが食べれます。支払いもクレジットカードやQRコード決済が使えます。
    暑い日の食べ歩きがおすすめです!
    Pさん
    月ごとの限定ジェラートがあって季節の味を楽しめます。この時期はさくらが美味しいです。モアレの日にはジェラートが安く食べれます。
    ltl********さん
    たくさんの種類のジェラートがあります。どれもおいしいです。小さい子からお年寄りまで幅広く愛されています。