ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真2
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真3
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真4
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真5
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真6
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真7
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真8
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真9
ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店の代表写真10

ひつまぶし店営業中

• こだわりの食材

• 高級感がある

店員同士のお喋りがうるさい。
    離乳食をあたためてくれたりキッズメニューがあったり子供用の椅子があったり親切にしてくれた♡年齢層が高めだったけど逆に落ち着いて食事できました!
    おいしい
    ひつまぶし 鰻がふわふわしていて美味しかった。
    席もゆったりしていて高級感がある店内です。ランチでひつまぶしを頂きましたが、香ばしくてお出汁もおいしかったです。
    名古屋の備長のひつまぶしがソラマチで食べれる嬉しさ
    スカイツリーに来た時は、必ずこちらで食べています。ひつまぶし、本当においしです
    beeさん
    ソラマチにあるひつまぶしのお店です。名古屋名物のひつまぶしが東京で食べられます。 お昼時はやはり混んでいます。平日に行くのがオススメです。
    観光スポットにあるせいか他の店舗と比べて少しカジュアルな感じ。
    今度、ひつまぶしを食べに行きます。
    白焼きとうざくが好きです。 ひつまぶし最高🙆‍♀️
    ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店のクチコミ写真1ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店のクチコミ写真2ひつまぶし 名古屋 備長 東京スカイツリータウン ソラマチ店のクチコミ写真3
    Reyさん
    鰻なのででてくるまでにかなり時間がかかります。大勢でいったので待ってる間お酒を飲みましたが単価が高めです。肝心のひつまぶしは最高にふあふあで美味しかった
    かなり高級だったが皮がパリパリで
    薬味、海苔が、おかわり自由でした。
    デートも家族も両方ok!
    あさん
    スカイツリーソラマチにあるひつまぶしのお店です。3種類の食べ方を教えてもらい、とても美味しかったです。お子様オムライスはうなぎが乗っていて、こどもには贅沢すぎました。笑
    日曜日の午後3時に行ったら何人か並んではいたけど割りと順番が早く料理の提供も早かったです
    hai********さん
    とっても美味しいです。お昼は並びますね。平日がおすすめです。メニューも多い方だと思います。また行こうかな。
    初めまして子*******さん
    ひつまぶしデビューをこちらのお店でしました。休日の昼時だったため入店には待ちましたが接客が良くお店も綺麗で気持ち良く利用できました。味はとっても美味しく幸せな気持ちになりました!
    外パリっと焼いて中ふわっとなっているうなぎは初めて食べました