ドトール 五所川原エルム店
ドトール 五所川原エルム店の代表写真2
ドトール 五所川原エルム店の代表写真3

ドトール 五所川原エルム店

コーヒー店営業時間外

居心地が良くて長時間滞在してしまいます、、!
    モーニング
    喫煙室あり🚬
    miさん
    お買い物中のランチや休憩にピッタリ❣️週末は混み合いますが、さほど待たずに利用できるのでありがたいです。
    ショッピングモールの中にあるので、買い物で疲れたら一息つくのに便利です
    mik********さん
    エルムの街、ショッピングセンターの中にあるドトールコーヒーです。以前はマックも入っていたので、あまり使わなかったですが、最近は割と利用してます。
    おかちゃんさん
    ドトールさん大好きなんですが、エルム店さんは隣同士の席がとても近く、コロナ対策が万全ではないように見受けられるのであまり利用していません。
    awd********さん
    五所川原にあるエルムの街ショッピングセンター内のドトールで混んでるときもありますが、味はいつ通り美味しいですよ
    cyz********さん
    お年賀で毎年ドリップコーヒーを購入しています。 年明けのタイミングは非常に安くなっており、ありがたいです。
    さくらこさん
    エルムの中ということもあり、常に混んでいます。店員さんがテキパキしているので毎回気持ちの良い接客です。
    mamiさん
    ミラノサンドがとっても美味しい!店員さんも詳しく説明してくれてありがたい。コーヒーもとても美味しいのでおすすめ
    ^_^さん
    午後からの休憩で癒しを求めて立ち寄ったり友達とゆっくりした時間を過ごすために立ち寄ったりしています。
    ドトール 五所川原エルム店のクチコミ写真1
    店内は狭く、お客さんがゆったりしすぎて席が空いてない
    hid********さん
    やはりドトールのコーヒーが好きです😊モーニングから楽しめるのが良いですね☺セットのパンを選ぶのが嬉しくなります💕
    喫煙席があった
    いつも利用してます。美味しくてお気に入りです。
    lra********さん
    昼は中華料理だったので、「お口直しに美味しいコーヒーを」と、ここ ドトールコーヒー五所川原エルム店 にやって来ました。ドトールは日本人向けにブレンドされたコーヒーで、柔らかくて飲みやす...
    良かった
    emiiiiiさん
    お値段もお手頃で、居心地も良くとても気に入っています。ドリンクもですが、サンドやケーキもすごく美味しいです。
    あいなさん
    スタ○より美味しいし、安いし、スイーツもあっちより絶対おいしい!なのにあちらのほうがこんでる。だからこそ比較的すいていて入りやすいしなにもかもこっちおひ