ふじ
ふじの代表写真10

ふじ

中華料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

唐揚げが大きくて食べ応えがあります 持ち帰りもでき電話をしておけば時間指定もできるようです ご飯物は11時〜15時でいつも賑わっています
    めちゃくちゃ混んでいて忙しいのに店員さんもニコニコで雰囲気も良く、お料理のお味も調味料に頼った味ではなく、価格も安価でサイコー︎︎👍
    ふじのクチコミ写真1
    ザンギは2個をお薦めします。3個はまず残してしまう。
    ここならきっとザンギが一番です! ザンギ未食で違うメニューを食べたので、ザンギは別の日に!
    ランチタイムは行列が多い。
    Jさん
    知人に教えてもらい、ザンギ定食を食べに訪れました‼︎平日だったから混雑してなくスムーズにゆっくり飲食できました♪ザンギ定食も美味しかったな〜^_^
    ふじのクチコミ写真1
    11:30くらいで席は着けましたがその後あっという間に満席になり待ってる人がいました
    ふじのクチコミ写真1ふじのクチコミ写真2
    たまに無性に食べたくなります♡ あんかけカタ焼きそば♡
    yua********さん
    中華屋さんでザンギが美味しいです。皆頼んでいました、混んでいるので早めに行くことをオススメします。家族連れ多いです
    夜の営業ごありません。
    とってもおいしい
    ふじのクチコミ写真1
    拳ぐらいのザンギ。何を食べても美味しいです
    バンビさん
    ここの店舗ではなかった頃から通っています!いつまでも変わらない味!本当に美味しいです!オススメは、エビ焼き飯、塩唐揚げ、エビチリ、五目あんかけ焼きそばです☆
    やふたろうさん
    唐揚げが人気のお店です。 唐揚げは拳大の大きさでタレがえらべて美味しいです。 炒飯とのセットがありますが、数量限定のため、すぐに売り切れになります。
    ランチ時だったので混んでいた。
    Rさん
    ザンギが大きくて食べ応えがあります。 塩ザンギ、甘ザンギ、たれザンギの3種類です。テイクアウトもできお弁当もあります。ザンギ以外の中華も美味しいですがやはりザンギがおすすめです。
    ふじのクチコミ写真1ふじのクチコミ写真2ふじのクチコミ写真3ふじのクチコミ写真4
    ザンギや焼きそばが人気の 大衆中華料理店 今は夜営業はしていない様子
    ふじのクチコミ写真1ふじのクチコミ写真2
    xie********さん
    本格中華が食べたいならここがオススメです。メニューは豊富で迷ったら大きくてサクサクジュワーなザンギに決まり。
    jomd33さん
    ザンギがやはり美味しいし 1番有名です。 駐車場は少ないので、止められない事も考慮した方が良いです。
    ponさん
    私は苫小牧民ですが、苫小牧外に住んでる友人にザンギがデカくておいしいとおすすめされて行きました。 まさに、デカくて、ジューシーで美味しい!ラーメンも少しもらいましたが美味しかったです...