オプシアミスミ ビアホール
オプシアミスミ ビアホールの代表写真3

オプシアミスミ ビアホール

居酒屋営業時間外
    ats********さん
    甘いお酒とか色んな種類のお酒飲みたいなら推奨。食べ物がだめ。ひと皿目取りに行った以降おかわりできずひと皿目取ってきたお肉とかお惣菜をどうやって消費しようか悩んだ2時間半でした。満月の特...
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    夏になったら必ず行きます。 お酒の種類も多く、お肉も食べ放題でお腹いっぱいなります。 満月のお好み焼きも食べれます。
    オプシアミスミ ビアホールのクチコミ写真1
    zdh********さん
    鹿児島市のオプシアミスミの屋上でビアガーデンを毎年の夏にしてます!たくさんのお客さんで毎年賑わっています
    ななみさん
    前から気になっていたので家族で食べに行きました。満月のお好み焼きはもちろん、他のメニューも色々あり、お酒も楽しめたのでよかったです。
    きょこたんさん
    お好み焼き好きなのでテイクアウトでよく買います!美味しいです。ミスミの中にあるので駐車場は停めやすいです。
    たーさん
    値段もそこそこで、美味しいかと思いますよ 場所が、よいですよね 家族連れが多いです 駐車場は、ここは安心ですよね 渋滞に、ご注意を
    but********さん
    安くてボリュームあり!フードコートなのでのんびり食べられます。忙しいときには、焼き上がりでちょっと待つこともあります。
    x15********さん
    満月デーによく行きます。駐車場もオプシア内だし、焼き上がりは少し待つこともあるけど店内を見て時間が潰せるので良いです。ソースとポン酢が半々で食べれるので飽きずに1枚食べれます。
    kbe********さん
    安いし美味しいと思います、学割でトッピングできるところがまたいいですね 普通にハズレはないと思うのでオススメです
    h.yさん
    平日昼時15分くらいで焼き上がりました!タレとポン酢両方で食べれるように半々で作ってくれる優しさ!ランチはドリンク付きです。
    qjh********さん
    以前から気にはなっていましたが、今回初めて行きました。想像以上にとろとろふわふわでとっても美味しかったです。こんなに美味しいお好み焼きは初めてでした。ぺろりと食べれて、自分でもびっくり...
    eri********さん
    リーズナブルな価格でフードコートですが種類もいろいろあって美味しいです。特に月1の「満月サービスデー」ではお好み焼きのミックスが税込500円で食べられるのでとてもお得だと思います。
    lhl********さん
    満月のお好み焼きが食べ放題で美味しかったです。早めに予約すると、飲み会の時間が伸びたり、料金が安くなったりするのでお得でした。
    tizubさん
    仕事仲間達と一緒に利用する事が多いですが、リーズナブルな料金で多種多様な料理や飲み物が全て食べ放題飲み放題でかなり楽しめます。
    TymKさん
    リーズナブルでおいしいお好み焼きがフードコートで食べれます! 持ち帰りもできるので、注文してからショッピングをするのをオススメします! 色んな種類のお好み焼きがあるので毎回悩みます(^...
    ありれママさん
    夏になるとよく利用していました!飲み物の種類が豊富でいつも満足です。 今年の夏もまた利用する予定です。
    chiiiiiさん
    満月のお好み焼きおいしいです!何店舗かありますが、こちらの店舗はオプシア内にあるので、買い物終わってから食べたりできて良いです。
    りなさん
    オプシアのフードコート内にあり、安くておいしいです。 いろんな種類があり、できたてを食べるのが好きです。
    ありれママさん
    ソースが美味しくてたまに食べたくなって 行きます! テイクアウトも出来るので買い物帰りに 寄って買って帰る事も度々。 家族め好きなお好み焼き屋さんです。
    k14********さん
    奄美に本店があるそうです。ソースがとても美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。学生にもオススメです。