DAISO ザ・ビッグ鴨方店
DAISO ザ・ビッグ鴨方店の代表写真2

DAISO ザ・ビッグ鴨方店

100円ショップ営業中
    ayuさん
    鴨方町のザ・ビッグ敷地内にあります。 駐車場も広く、スーパーの買い物のついでによく寄っています。 店舗はそれほど大きくはないですが、大体のものは揃っています。 最近の100均はどこもそ...
    DAISO ザ・ビッグ鴨方店のクチコミ写真1
    ぽんぽこたぬきさん
    ザ・ビッグ鴨方店の直ぐそばにある、ダイソーです。 最近のダイソーの店舗デザインでは無く、少し前のレトロなデザインのお店です。 駐車場は、ビッグ鴨方店と共用なので広いです。
    DAISO ザ・ビッグ鴨方店のクチコミ写真1
    cigarさん
    ビックの隣にある店舗です。ペイペイが使えるのは良かったですが、楽天ペイやメルペイに対応したDAISOも増えているのでこちらの店舗でも導入期待です。
    lij********さん
    家が近いのでよく利用させていただいておらます。おもちゃなどの種類がもう少し増えればいいなと思います。
    ixo********さん
    お店の品揃え、接客等は問題なしですが、店舗出入口が汚いです。鳥の羽が散乱していたり、ガムが吐き捨てられていたりするので足元に注意した方がいいです。
    MASAKIさん
    ここのダイソーは1度だけ利用しました。ダイソーはどこでも人気商品はありますが、欲しい物がなかったりしますので、店舗の大きさによるところがネックです。
    にゃる →→さん
    小型店舗ですかね。 品ぞろえは多くはないです。 コロナが出始めた頃、アルコール(次亜塩素酸?)の無料配布が近隣の自治体であったのか、スプレーボトルが品切れでした。 そうとは知らずほかの...
    cos********さん
    ザ・ビッグのすぐ隣にあって、買い物のついでに寄れて便利です。駐車場も広くて行きやすいです。PayPayが使えるので支払いが楽チンです。ポイントもたまりますからね!
    melonさん
    決済方法が、PayPayが使える加盟店でとても素晴らしく助かります。場所も普通な場所なので寄りやすいです。品揃えは、普通。店員さんも、普通です
    中規模店舗。レジは混雑時2台稼働。

マスクの置き場所何度も聞かれているだろうに嫌な顔せず応えて下さって良いです