バケット イオンモール高岡店
バケット イオンモール高岡店の代表写真10

バケット イオンモール高岡店

ベーカリーレストラン営業中

きくらげさん
    まず、私たちの席だけタブレットが無く、注文は呼び出せと言われたが呼び出しボタンも無い。店員の接客態度も悪く嫌な気分になった。 料理はまあまあだがサラダの見た目が悪い。味も普通で値段に見...
    イオンの中のパン食べ放題のお店、、と言われてピンとこなかったのですが、なかなかの人気店らしく、パンを山積みにして食べている人が多数いました。たしかにいろいろな種類のパンを焼き立てで好き...
    バケット イオンモール高岡店のクチコミ写真1バケット イオンモール高岡店のクチコミ写真2
    パン食べ放題が好きです。メインメニューもパンに合う料理で美味しいです。
    パンが食べ放題の店で焼きたてのパンはパンを焼いている人がベルを鳴らして知らせてくれるので良かった
    fre********さん
    パン食べ放題のお店です。 メインディッシュにパン食べ放題の料金は入ってないので、追加で頼む感じ。 お子さまプレーとは4種類くらいあって、全てにパンとジュースの食べ飲み放題がついてるのが...
    バケット イオンモール高岡店のクチコミ写真1
    出来立てのパンの食べ放題がお得で美味しい!
    パンがいろいろあって、食べ放題の楽しいお店。 焼き立てパンは昼に行くほうがいろいろ食べられて良いかも。
    お店の雰囲気は良い
    イオンモール高岡のレストラン街にあります!メインのお料理(チキン、魚、グラタンなど)を頼んでパン食べ放題をつけることができます!焼きたてパンは7種類ほどありました。よもぎパン、シュガー...
    バケット イオンモール高岡店のクチコミ写真1
    ゆっくりできる。
    くろさん
    イオンモールに入っている食べ放題で美味しいパンが食べられるお店です。 季節の限定メニューなどもあり、何回でも行きたくなるくらいおすすめです。
    じじこさん
    お料理も美味しいですがパンが食べ放題なので期間限定を中心に気に入ったパンを何度も食べてしまいます。小ぶりで基本的にはどれもシンプルなパンなのでお料理にも合います
    まっつんさん
    ぱんが食べ放題で熱々で食べられるので幸せです。季節のばんもあり、さつまいものぱんが美味でした。おかわりを何度もしてしまいます。種類も多いです。メインの料理も種類が多くて悩みました。 接...
    みーさん
    焼きたてのパンを食べれるのは最高です。小ぶりだったので色々と試せるのがgood!店内もいい香り!クロワッサンが美味しかったです。
    ドリンクバーのコップがどれもパンのクズだらけで汚かった。他は文句ないです!
    maruさん
    焼きたてパンの食べ放題です。焼きたてなので小麦粉の味が感じられとても美味しかったです。ついつい手がのびてしまいます。
    藤岡さん
    焼きたてのパン(種類もある)もお料理も美味しいです、リーズナブルでいっぱい食べられるのでまた利用したいです。
    テーブルごとにパンを取る用のトングが置かれています
    ナッツさん
    焼き立てのパンが食べ放題なのですごく良いです。パンは小さめなので、たくさんの種類のパンを食べることが出来ます。
    8to6さん
    焼き立てのパンが食べられます。その中でもシュガーロールがお気に入りです。一つ一つはそれほど大きくないので、いろんな種類が味わえます。