カフェ・アダチ
カフェ・アダチの代表写真10

カフェ・アダチ

コーヒー店営業時間外
友だち追加
    とにかくコーヒーとデザートがおいしいです。
    住宅街にある古民家カフェ お食事メニューはなく お茶とスイーツのみです 数種類のコーヒー豆が販売されていて購入できます コーヒーカップはマイセンでした。
    カフェ・アダチのクチコミ写真1カフェ・アダチのクチコミ写真2カフェ・アダチのクチコミ写真3カフェ・アダチのクチコミ写真4カフェ・アダチのクチコミ写真5カフェ・アダチのクチコミ写真6カフェ・アダチのクチコミ写真7カフェ・アダチのクチコミ写真8カフェ・アダチのクチコミ写真9カフェ・アダチのクチコミ写真10
    住宅街の中にひっそりとお店があり、初めてだと通り過ぎてしまいそう。 駐車場も広く、お店もゆったりとできる。
    昔ながらの喫茶店のような雰囲気です。
    カフェ・アダチのクチコミ写真1
    お値段は少し高めですが、美味しいコーヒーが頂けます
    ふにゃさん
    住宅地にあるカフェです。落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。コーヒーも美味しいし、プリンもすごく美味しかった。
    コーヒー600円 午後からはケーキの種類が少ない
    まめたろうさん
    ひとつひとつ丁寧に作られたケーキにこだわりのあるアイスコーヒーがとても美味しかったです。 また行きたいです。
    はふさん
    天井が高くゆうがで落ち着いた雰囲気です。モーニングもいろいろ付いて楽しめます。美味しくいただけました!
    WsIさん
    美味しいコーヒーが飲みたい時に行くようにしてます。メニューが豊富なので飽きません。価格はどれも安いです。店内はいつも綺麗に掃除されてます。
    cyg********さん
    普通の喫茶店。カフェという感じではない。コーヒーはこだわりなのだろうか、自分好みの深煎りでうまい。おきにいりの店
    copensaturnさん
    親戚の家からわりと近い所にあります。初めてコーヒーを飲みに行きました。コーヒーのコクが深く香りが高く私好みの濃いめしっかりとした美味しいコーヒーです。自家焙煎のコーヒー豆を買って帰りま...
    らりるれろさん
    家族でおやつの時間に行ったのですがとても美味しくてビックリしました。ぜひみなさんも行ってみてください
    カフェアダチに行きました。 友達の苗字と一緒でしたが友達は働いていませんでした。
    arg********さん
    コーヒーもこだわりがあり美味しいですがスイーツも絶品です。プリンやシフォンケーキなどもありどれも美味しいです。
    Kenさん
    お気に入りのカフェです。 珈琲も美味しいし 種類もおおいです! 本日の珈琲を頼むことが多いです。 ちょっとお値打ちになってます!
    G。即購入NG.コメント希望さん
    インスタグラムで知って、美味しそうなコートーとケーキがあるお店です。店内も落ち着いた雰囲気で、テイクアウトもできます。
    ヤナの帰りにコーヒーを飲みたくて口コミを頼りに伺いましたが住宅街にひっそりとある素敵なカフェ コーヒーの匂いが漂い素敵な中庭ん眺めながらのカフェはとても素敵な時間を過ごせました
    珈琲にこだわりがあるカフェ。焙煎や、美味しく珈琲をいれる教室もあり珈琲豆の販売もされている。メニューの珈琲の説明が丁寧で、好みの珈琲が選びやすい。マイセンのカップ出だされて、選べるロー...
    おもちさん
    落ち着いた雰囲気のカフェです。 入り口を入る前の木がすてきで今は白いお花をつけています。 コーヒーの種類が豊富で、カフェインレスもありました。パティシエさんのつくるスイーツもコーヒーに...