ABホテル 京都四条堀川

ABホテル 京都四条堀川

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

********iさん
    四条堀川の堀川高校のすぐ南側の交差点のところにあるホテルです。四条通りに面しているので利用するのにとても便利です。
    Muuさん
    大浴場もついており旅の疲れが癒されます。朝食も種類が多く美味しいです。コストパフォーマンスの高いホテルです。
    はっぴーさん
    京都、四条の好コスパホテル。エコノミーシングル1名で5,600円くらい。地下鉄四条駅から徒歩7分、阪急烏丸駅から徒歩7分、京都観光に好立地。日本各地の名湯が楽しめる大浴場。
    ムーさん
    四条堀川にあるビジネスホテルです。四条通にありますのでアクセス抜群です。スタッフの対応も良かったです。
    ゆきみんさん
    京都の四条堀川にあるホテルです。立地もよく、コスパもよく、京都観光するのにもいいです。一人でも泊まりやすいです。
    ********mさん
    四条堀川のかどにあるホテルです。観光地区の真ん中にあるので、宿泊するといろいろなところへのアクセスが便利なのでよい。
    srmさん
    四条堀川という立地なので、駅もバス停も徒歩圏内にあります。コンビニや飲食店も近いです。清潔感がありコスパも良い。
    やっこさん
    四条堀川からすぐなので、とても利便性が良いと思います。コンビニもすぐですし、ビジネス、観光に便利でコストパフォーマンスも良いと思います。お風呂が気持ちいいです。
    new********さん
    京都四条堀川にあるABホテルです。ここはとにかくコスパがいいのでよく利用してます。周辺にはスーパーもコンビニもありオススメです
    Laviさん
    バス停の目の前でアクセスが良かったです。大浴場がありましたが、(まちなかなので仕方ないですが)狭めのため、皆が利用する時間帯を避けないと非常に混んでいます。部屋は満足です。
    HITOSHI premiumさん
    四条通りと堀川通りの“ぶつかる” 交差点のとこらにあり、四条駅より徒歩8分、四条大宮駅より徒歩 6分位です。 大浴場があるホテルです!
    さわさん
    大宮駅の近くにあります。アクセスもいい方なので便利でした。ホテルの部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。
    monomonoさん
    掃除が行き届いており、気持ちよく滞在できます。烏丸ではなく堀川寄りですので、烏丸より東の繁華街からはなれているようにみえますが、歩いて10分ほどです。
    しんいるさん
    四条烏丸のビジネスホテルです。お部屋はコンパクトで必要十分でコスパ良いと思います。何より立地がとても良いです。
    las********さん
    京都のホテルの価格を比較して、少し最寄駅から離れていますが安かったこちらのホテルに宿泊しました。枕が寝やすくてよかったです。朝食も安い割に内容が充実していました。
    ABホテル 京都四条堀川のクチコミ写真1ABホテル 京都四条堀川のクチコミ写真2
    mirabi03さん
    烏丸、四条駅から少し歩きますが観光に便利な立地です。バスもすぐ使えます。清潔感のある部屋で、夜寝るだけだったので満足です。
    moe********さん
    めちゃくちゃ人通りの多い場所というわけではないけれど、綺麗で便利な立地だと思います。使い勝手よしです。
    みるくさん
    新しいホテルで快適でした。男女別の大浴場があるので朝風呂も楽しめました。一人露天風呂もあります。朝ごはんも一通り揃ってます。
    LCDたけしかね?さん
    食事などはなく、寝るだけの利用でしたが、部屋は清潔感があり、あまり分からない外国の映画もありかなりアニメティが揃っていました
    wjr********さん
    以前初めて泊まりましたが、とても綺麗で清潔感があって良かったです。 寝るだけなので満足なお部屋でした。