SOBA CAFEゆうひ
SOBA CAFEゆうひの代表写真9
SOBA CAFEゆうひの代表写真10

SOBA CAFEゆうひ

うどん店一時休業

ロケーションバッチリ! カウンターが良さげだけど夏はちょっと暑いかも。 ロールカーテンおろせばいいけどね。
    SOBA CAFEゆうひのクチコミ写真1SOBA CAFEゆうひのクチコミ写真2SOBA CAFEゆうひのクチコミ写真3SOBA CAFEゆうひのクチコミ写真4SOBA CAFEゆうひのクチコミ写真5

LINE PLACE

真玉海岸の目の前にあります。外はさむかったり日差しが強かったりしますが、カフェから快適に海岸がみれます。真玉海岸は、夕方が特に美しいです
    SOBA CAFEゆうひのクチコミ写真1

みみさん
    カフェなのに、ボリュームもしっかりとあり、お腹がばっちりに満足してくれます。どれも美味しいメニューです。
    mii********さん
    夕日を見に真玉海岸に行きました。 お蕎麦が人気らしいのですが、お蕎麦はまたにしてソフトクリームを食べました。オシャレな雰囲気でよかったです。 デートとかにオススメです。...
    mukumisenさん
    とてもおいしかったです。 また違う季節にいってみたいとおもいます よろしくお願いします ごちそうさまでした ありがとーございました またいきますね。...
    ゆうさん
    夕日がでもきれいな海岸沿いのカフェです。ソフトクリームメインのスイーツもあります。本格的なおそばが食べられます
    らぶまりんさん
    海が見える席がありデートするにはいいのではないでしょうか。また料理も美味しくお酒や会話が弾むのではないかな
    夕陽が最高

LINE PLACE

真玉海岸の前にあるカフェ。 海が見えるテラス席もあります。 夕陽の時は最高です。

ふみよこちょうさん
    曇り空の水平線を見ながら 期間限定のしらすみそれの冷やし蕎麦を食べました。 本格蕎麦と少しピリッとするすりおろし大根とシラスの相性は抜群に美味しかったです...
    お蕎麦はもちろん、その他も美味しいし、ワンコ連れでも大丈夫なテラス席があり、ゆっくりできます。

テラス席では海を見ながら食事をすることができます。
    SOBA CAFEゆうひのクチコミ写真1

LINE PLACE

夕日の見える時間帯に行くと絶景です