イオン スタイル幕張新都心

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

ゆうくまさん
    でかいもでかいも広さが長さがあります。大規模に色々展開して圧倒的な感じで周りに回りました。華やかです
    qpm********さん
    駅からも比較的近く、立地は非常に良いと思います。店舗も広く品揃えも十分に豊富で申し分無いです。家族でも楽しめます。
    lov********さん
    イオンモール幕張新都心内にあるイオンのスーパーです。 お酒売り場が意外と広くて、びっくりしました。 薬局と化粧品売り場は別に場所にあるので、初めて利用した時は探してしまいました。
    rxw********さん
    幕張新都心のイオンスタイルは売り場面積が広いです。食品売り場も品揃えがいいですし、お弁当やお惣菜コーナーも充実しています。
    chuutorohoudaiさん
    イオンで売っているプロテインバー シリアルチョコをリピート買いしています。同種の商品の中でも安いのでお買い得です。
    wii********さん
    PBが多く置いてありやすくて、良質な製品を買うことができます。PBなので他のスーパーでは売っていない製品がたくさんあります
    hik********さん
    幕張新都心のイオンです。とても広く品数が豊富で、食器も多かったです。モール棟も広くてたくさんのショップが入っています。
    ごんさん
    綺麗で広々しているので、子連れでもお買い物しやすくて好きです。イオンのクレジットカードを持っていると、お得な日が多いので重宝しています。
    プラゴさん
    品揃えが良くつかいがってが良いです。アプリクーポンもあったり、クレジットカード会員は毎月決まった日に安かったりします。
    七さん
    一番駅から遠い方にあります。駅前の方から来るとすごく歩きます。駐車場は目の前の外にあるのでそこに停めるといいです。
    ☆MADS☆さん
    いつもいろいろ買い物しにイオンさんよく行きます。値段もそこそこ安いのでいろいろ買い物してしまいます。子供たちもイオンが大好きです。
    ma※※※*さん
    イオン幕張新都心にあるイオンのスーパーです。イオンのスーパーはどれも大きいですが、特に広くて買い物しやすいです。
    はなみずきさん
    とにかく大きい、多分日本一のイオンじゃないかな、飲食店は有名店からカフェ、スイーツが沢山あって入るお店に迷います、フードコートもかなり広いからだいたい座れます、讃岐うどんのお店が美味し...
    バロニーさん
    店内は、広く比較的新しいのでライティングなんかも今時って感じです。夜間22までやってるのは、ありがたいです。
    メルモさん
    イオンの中でもとても大きな店舗です。 食品の品揃えもとても多いです。 特に驚いたのは、惣菜やお弁当などがとても多いという事です。 買い物をしていて楽しくなります。
    いらんことさん
    朝早くから夜遅くまでやっているスーパーマーケットです。コンビニで買うより断然安くなるので、朝にあいているのは助かります。
    nor********さん
    幕張新都心イオン。とってもとっても広いです。そのため品数が豊富です。見ていて楽しい。選ぶのも楽しいです。
    剣持 貴史さん
    幕張メッセ、千葉スタジアムの横にあるAEONです。広くて何でも揃いますね。駐車場も広くて便利です。安い。
    たさん
    品揃えが豊富なのでとても良かったです。1回にある店には手土産用の品が売っているのでとても助かりました。、
    ショコラさん
    イオンモールに入ってるイオンです。お惣菜の種類も豊富で、美味しいと思います。こちらの唐揚げは好評でした。