ウエルシア伊丹昆陽店
ウエルシア伊丹昆陽店の代表写真4

ウエルシア伊丹昆陽店

ドラッグストア
    xly********さん
    お菓子やジュースお酒、日用品から生活にいるものはほとんど売られています。tポイントとWAONポイントも貯まるのでポイント好きな人には最高だと思います。
    むみたすさん
    ドラッグストアですが、食品も多く充実しています。お肉も少しだけ置いてあります。駐車場は広いので車でも行きやすいと思います。
    くりちゃんさん
    お寿司屋さんの魚べいの前にあります。駐車場代は無料ではなく、時間でお金がかかります。20日はポイント支払いでお得です。
    lowlさん
    駐車場がすごく大きくて車が非常に停めやすいです。大型の車でもすっと入れられるので大きな買い物の際にとても便利なお店だと思います。スタッフの方々もとても愛嬌があって話しやすい感じの方が多...
    bay********さん
    日用品から食料品まで置いてあり品揃えも豊富で便利です。毎月20日はTポイントでお得に買い物が出来ます。
    まるだーさん
    ウエルシア伊丹昆陽店はクスリの品揃え豊富で20日はTポイントが1.5倍で使えるのでもし良かったら一度行って見てください。
    sak********さん
    前の道路は割と交通量が多いので反対車線から入るのは難しいです。男性スタッフさんがとても優しかったです。
    みみさん
    何度か利用しています。スタッフさんは忙しそうにされているイメージがありますが声をかけると、とても優しい対応してくださります。
    きりりさん
    駐車場は割とありますが、たまにすごく混んでいます。駐車場代はかかります。品揃えは割と良いように思います。
    sakura30144さん
    駐車場がありますが、完全無料ではなく、時間が決められてます。無料時間が短いと思います。店内も少し狭いです。でも、毎月20日はお得すぎるので、行った方がいいですね。
    キルさん
    駐車場がとても広くて停めやすい、品揃えも良くて、接客対応も良かったです。Tポイントも貯まるので、とても便利でした。
    tak********さん
    片道一車線沿いにあり反対車線が混んでいると入庫しづらいのが難点。 このチェーン店はパンなどが良く割引されるので重宝します。 その他商品は特に安くはない印象なのでTポイントが多くつく...
    Jkさん
    夜遅くまで開いているので大変助かりますね。他のドラッグストアよりも遅くまで開いています。食料品も置いてあるのが良いです
    bakucha0131さん
    駐車場が広くとても停めやすいです。店内も広く品揃えもとても良く店員さん達もみなさんとても親切な対応です
    suppasuppaさん
    店内が広く、品揃えが豊富なので買い物しやすいです。Tポイントが貯まるのと、20日のお客様感謝デーにはお得に買い物が出来るので嬉しいです。
    iqx********さん
    駐車場も広くて停めやすいし、店内も広くてキレイでとっても見やすい。遅くまで営業されてるので便利です。20日のウェル活の日が毎月楽しみです。
    さくらさん
    ドラッグストアの中では割りと遅くまで営業してくれてるグループです。PayPay使えます。Tポイントも貯まります。
    たけさん
    駐車場が広くとても利用しやすかったです、店内も大きくて綺麗にされていました、毎月20日はtポイントが1.5倍つくのでその日だけいつもより沢山買っちゃいます
    そうさん
    薬類はもちろん日用品や食品まで揃います。品揃えも豊富でとても便利です。Tポイントも貯まるのでお得です。
    しろねこさん
    駐車場スペースが広く車で行きやすく買いだめするのに便利な店舗。店内も広くてキレイに陳列されているので見やすい