ジャーナルカフェ
ジャーナルカフェの代表写真10

ジャーナルカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

おしゃれで落ち着ける空間🫧 ロフトみたいな席もあるけどそこに当たるのは難しそう!
    GW中、朝10時頃お店に電話。予約が取れるとのことで、大人4人の半個室を取ってくれました。 のどかな田んぼに囲まれて建物があり、庭は広い芝生に大きな木もあって素敵なロケーション。筑波...
    タンちゃんさん
    いっつも混んでいる場所なので予約していってきました。野菜も新鮮で満足すぎるほどびっくりしたのでまたいきたいとおもいます
    まさきさん
    かなり賑わっているので、予約することをオススメします。 開放感があり、とてもおしゃれでゆったりと過ごせます。 ハンバーグはジューシーで美味しかったです。
    nbh********さん
    野菜たっぷりのガパオライス注文、メニューの写真と随分違い、とても野菜が少なかった。ナスもない。ちょっと残念です。
    なっちさん
    早めに行ったのにめちゃくちゃ混んでました!お昼に行くなら絶対予約必須!ハンバーグ種類豊富でよかった(*^^*)
    chu********さん
    とにかくオシャレで凄く居心地がいいカフェになります。 自然派の食事なので、どれ食べても安心。そしでどれも全て美味しいです。
    おぞんさん
    とにかくおしゃれ!つくばにいることを忘れられるカフェです。のんびりもできるのでリフレッシュにおすすめ。
    ここは日本だよね NZじゃないよね❗って錯覚しちゃいそうな🎵
    周りの開放感があり涼しげな店内の様子がとても気持ちよく感じられました。 特に印象的だったのが、写真は撮り忘れてしまいましたが、ハンバーグが特においしかったです。
    lit********さん
    とにかくおしゃれで居心地いいカフェです。友達にもオススメしています。自然派な食材が多く、ヘルシーで美味しいです!週末は待つ事もあるかもしれません。
    CoCoさん
    オシャレで、落ち着く場所!料理がおいしいのでオススメです。一つ言うならザワザワしてるかなといった感じかな
    広々とした畑の中にシックな外観の建物があり、一見レストランとは分からず。駐車場完備で次々と埋まっていきました。店内も白を基調としたオシャレな雰囲気。窓から見える風景も解放感いっぱい。所...
    座席が小部屋のように分かれていて、ソーシャルでスタンスが取れるので安心。 人気店なので予約必須です。 野菜たっぷりヘルシーセットがランチにおすすめ。体に優しい和膳です。 ミニパフェも種...
    ジャーナルカフェのクチコミ写真1ジャーナルカフェのクチコミ写真2ジャーナルカフェのクチコミ写真3ジャーナルカフェのクチコミ写真4ジャーナルカフェのクチコミ写真5
    y.さん
    人気店なようでいつも混んでいます。料理もおいしく、お洒落なので、女子会などにもオススメだと思います。
    えええさん
    以前職場の同僚とランチで利用しました、予約していたので大丈夫でしたが、満席でした。落ち着いた空間で美味しい食事ができて満足でした。
    myh3342さん
    場所が開放的でとても居心地いいです。ご飯も美味しくて、定員さんの対応も良かったです。またぜひ行きたいです。
    muuuuuchanさん
    土曜日の14時過ぎに行きましたが、混んでいて小一時間ほど待ちました。 野菜たっぷりヘルシーランチを注文。 美味しかったですが、ヘルシーランチは野菜たっぷりでは無いかな… もう少し野菜を...
    とても素敵でした
    asukalさん
    2021年11月29日放送。テレビ朝日。帰れマンデー見つけ隊。荒川静香さんが訪問。