アクアセラピ温泉 森ランド
アクアセラピ温泉 森ランドの代表写真3
アクアセラピ温泉 森ランドの代表写真4

アクアセラピ温泉 森ランド

温泉
    2Fの檜風呂は最高です。サウナも90℃台前半のスタンダードなもの。水風呂はキリッと冷たいです。風呂の種類の豊富さとサウナのクオリティで高評価とさせていただきます。
    アクアセラピ温泉 森ランドのクチコミ写真1アクアセラピ温泉 森ランドのクチコミ写真2アクアセラピ温泉 森ランドのクチコミ写真3アクアセラピ温泉 森ランドのクチコミ写真4アクアセラピ温泉 森ランドのクチコミ写真5
    まーたんさん
    地元で人気の日帰り温泉です。露天風呂やサウナもあり色々なお風呂を楽しむことができます。国道45号線沿いにあり場所もわかりやすいです。
    あらこさん
    ヒバ風呂がおすすめですいい香りに包まれてリラックスします 夜遅い時間に行くとあまり混んでなくてゆったり浸かれていいです
    nak********さん
    とても広い温泉施設です。高温、中温、超音波流水、水風呂、サウナ、露天風呂、打たせ湯、檜風呂など、様々なお湯が楽しめます。
    きんちゃんさん
    駐車場も広く、お湯の温度も泉質も、とてもいいです。二階にある、ヒバ風呂は、夜になると、暗めで、ヒバの香りがして、とても癒やされます。
    ^_^さん
    サウナ室の温度も高く、中も10人ほど入れてゆっくりと入れます。外気欲スペースもありゆっくりくつろげます。
    あーさん
    夕方混んでいるので、コロナ禍ということもあり、行くのをなかなか躊躇していたのですが、最近になって感染状況も落ち着いたので行ってみました。なんでもっと早くに行かなかったのかと後悔するほど...
    hid********さん
    のんびりできるやわらかいお湯がとても良いですね😊サウナも良いですし色んな楽しみ方ができます‼️夕方は少し混みあっていますのでご注意を⚠️
    ヨーク紅花さん
    よく行った温泉♨️頻度が高いという意味。文字通り。星5をつけたけど4かもしれないね。でと5にしとくよ。
    was********さん
    複合レジャー施設で遊園地などもあって汗をかいたらすぐにお風呂に行けます。複数のサウナやお風呂がありオススメです。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2019年 1月~3月 建物全体は古いが、スパ銭並に浴槽の種類が多い。浴場はすごく広い訳ではないが工夫されている。弱塩化物泉。高温、中温(ジャグジー有)、歩行浴、サウナ(まぁ...

デイ温泉ドットコム

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2014年 1月~3月 入ってすぐに普通の銭湯のようになっていて洗い場がかなりある。 その奥に露天風呂、その又奥の方に檜風呂があって、 かなり大きいのにあまり人がいなかった。...

デイ温泉ドットコム