かき小屋 飛梅 仙台駅前店

かき小屋 飛梅 仙台駅前店

牡蠣料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• こだわりの食材

ランチは500円ちょいから食べられます。ボリュームあるし、牡蠣は新鮮で美味しいし、凄いおすすめです。やはりカキフライが1番美味しいと思います。またきたいです。
    ケニーさん
    ランチにてたまに利用します。カキフライと牡蠣飯のセットが旨くて安くてお気に入りです。日本酒も良さそうで他の飛梅のように夜も楽しめそうです。
    エリさん
    名前の通りかきをたくさん食べれます。 プリプリでおいしいです!お店に入ると磯の香りが充満しています。
    カフェっ子さん
    牡蠣が食べたくて行ってきました!店内は少し古めでしたが、並ぶことなくすぐに入ることが出来ました。はじめの接客は少し雑な感じはしましたが席についてからは牡蠣を蒸し焼きにしてもらえたりとて...
    かき小屋 飛梅 仙台駅前店のクチコミ写真1かき小屋 飛梅 仙台駅前店のクチコミ写真2かき小屋 飛梅 仙台駅前店のクチコミ写真3かき小屋 飛梅 仙台駅前店のクチコミ写真4かき小屋 飛梅 仙台駅前店のクチコミ写真5
    ncr********さん
    焼きガキは写真で見た印象よりは小さいなと思いました。店員さんは親切に焼いてくれましたので、お店の印象はよいです。
    swg********さん
    なんと牡蠣小屋が仙台駅から歩いて楽しめます ここは安いので、何度も通えますよ お昼に行くとお得に食べられます
    牡蠣が新鮮で抜群にうまい
    かき小屋 飛梅 仙台駅前店のクチコミ写真1
    牡蠣が安くて生牡蠣、焼き牡蠣を安価で堪能できます
    すーさん
    仙台といえば牡蠣ということでランチ食べに行きました。牡蠣フライ、牡蠣汁、牡蠣飯、生牡蠣がセットになったDXランチが950円で食べることができ、美味しくてコスパがとても高いです。
    ハラダさん
    喫煙席と非喫煙席があまり分けられておらず、副流煙を浴びてしまうのが残念ですが、料理は普通に美味しいです。
    めっちゃアタフタしてました!笑 一応食べ放題頼んだんですけど、ポン酢が1番最後にきてがっくしになりました🥺
    仙台の青葉区中央にある牡蠣料理のお店、かき小屋 飛梅 仙台駅前店さんです。
    かき小屋 飛梅 仙台駅前店のクチコミ写真1
    16:00〜18:00は牡蠣とビールがお安く頂けるみたいなのでお得です。店員さんがとても気さくで話しやすく雰囲気の良いお店でした。炭焼きもあるので炭焼きで色々焼くと ちょっと灰が飛びま...
    仙台の中心部で生牡蠣を食べるならここだと教わったので入りました、生牡蠣美味しかったです、当たりませんでしたし🤔
    仙台の青葉区中央、仙台駅の西口からすぐの駅前通り沿いのAERの向かいあたりにある牡蠣料理のお店、かき小屋 飛梅 仙台駅前店 さんです。港近くの漁師町にあるかき小屋のような店内で、各テー...
    元気な店員さんがたくさん。 いろんな魚介を七輪で焼いてくれます。 素晴らしい雰囲気。
    日曜の昼間だったので多くの人で賑わっていました!
    牡蠣汁、牡蠣飯、カキフライ、生牡蠣に焼牡蠣が付いてる超デラックスセットをいただきました。 牡鹿産の牡蠣を堪能しました。
    LINE登録でいただいたビールです 美味しかった!
    #牡蠣1個が大きい です。なんと、クーポンで1人ひとつ特大号牡蠣が贈呈されます。この日は会社の先輩で仙台に赴任されている方とこちらで集合。おすすめはバゲットのチーズのせを軽く七輪で炙る...