焼肉 モンシリ
焼肉 モンシリの代表写真10

焼肉 モンシリ

焼肉店営業時間外

向日葵さん
    焼肉をおなかいっぱい食べることができました。とても満足感をえられる食事でした。またいけたらいきたいです。
    thr********さん
    ゴールデン街とテルマー湯の間にある焼肉と韓国料理のお店です。店内は活気があり、いつも多くの人で賑わっています。
    焼肉 モンシリのクチコミ写真1
    活気があってワイワイできる
    韓国好きさんにオススメ!
    焼肉 モンシリのクチコミ写真1焼肉 モンシリのクチコミ写真2焼肉 モンシリのクチコミ写真3焼肉 モンシリのクチコミ写真4
    myu********さん
    歌舞伎町で焼肉と韓国料理を楽しめるお店です。メニューはどれも美味しく、お酒もツボを押さえた品揃えです。
    クマコさん
    コスパが良い!ワイワイと楽しめるお店です!ボリューミーで満足です♪パンチャンが色々で出来ます。キムチの辛さがgood!
    総じて料理はおいしくて、新大久保までいかなくてここでよい。 ただひとつの量が多い(&値段が高い)ので、そんなにいろいろたべられない。メニューの種類はたくさんあるのに悔しいです。 大人...
    タツヤさん
    吉本の近くの韓国料理の焼き肉屋さんになります。食べ放題も出来るし、コスパがいい場所になります。 サムギョプサルが美味しいです。
    とにかくデカ盛りすぎる笑笑もっとたくさん色々食べたい笑
    うるさすぎて周りが聞こえない、料理は遅い、けどとっても美味しい!
    MadaOさん
    飲み会で使わせてもらいました!コスパも良く、美味しかったです!飲みすぎても、隣に温泉があるので酔いつぶれも大丈夫(笑)
    コスパ最強、量多い、何より美味い。 個人的には最強な店です。 吉本興業さんの目の前にあります、 ぜひ行ってみてください。
    焼肉 モンシリのクチコミ写真1
    吉本興業事務所の目の前にある韓国料理店 壁にはサインもちらほら
    リューさん
    とにかく美味い カムジャタン最高 安くて美味い
    吉本の近くの人気の韓国料理やさん。 焼肉メインでいろいろ注文しました~ どれも美味しく最高でした! ガヤガヤした店内で、思わず楽しい気持ちになれます(^^) たまごチムがとっても...
    歌舞伎町内にある、韓国料理屋さん。 お客さんも韓国の方が多く、韓国に行ったような気分になります。辛すぎない。食べやすい韓国料理でした。純豆腐が美味しかったなぁ!たらふく食べて1人300...
    吉本本社の前の韓国料理。 おかずぜーんぶ食べ放題!!
    焼肉 モンシリのクチコミ写真1
    吉本本社前にある韓国料理店。 お兄さんが爽やかで愛想いい!
    焼肉 モンシリのクチコミ写真1
    女子5人で伺いました。 人気店なので予約をお勧めします。 ナムルやキムチなどかなり沢山の前菜が出てきました。どれも美味しかったです。
    新宿でサムギョプサルが食べたくなったらまずここが思い浮かびます。いつも賑わっているので予約はした方がいいです。 キムチやカクテギのほかにもやしやキャベツなどのたくさんのおかずがサービス...