かごにゃん 新市街店
かごにゃん 新市街店の代表写真1
かごにゃん 新市街店の代表写真2
かごにゃん 新市街店の代表写真3
かごにゃん 新市街店の代表写真4
かごにゃん 新市街店の代表写真5
かごにゃん 新市街店の代表写真6
かごにゃん 新市街店の代表写真7
かごにゃん 新市街店の代表写真8
かごにゃん 新市街店の代表写真9
かごにゃん 新市街店の代表写真10

かごにゃん 新市街店

カフェ・喫茶営業中

• 接客が良い

熊本の繁華街にある猫カフェです。ワンドリンクオーダー制です。コーヒー、紅茶、ソフトドリンクのほかに、スイーツなども取り揃えています。猫に癒されながら過ごすことができます。
    かごにゃん 新市街店のクチコミ写真1
    可愛い猫がたくさんいます。膝の上に乗ってきてくれる猫もいます。
    かごにゃん 新市街店のクチコミ写真1
    ソフトドリンクが充実しています。ゆっくりと楽しい時間がすごせます。
    熊本市の街中にあるネコカフェです。ソフトドリンクが充実しています。
    飲み物の種類が豊富にあります。一人でも気にせず気軽に行けます。
    かごにゃん 新市街店のクチコミ写真1
    癒しを求めてネコカフェです。 ネコキャスト優秀で、帰ろうとしたら膝に乗ってくれたので、つい90分のコースにしてしまった😂 メニューにビールもありました。 🍺飲めるネコカフェは初めて...
    猫ちゃん達が人懐っこくて可愛いです。
    かごにゃん 新市街店のクチコミ写真1かごにゃん 新市街店のクチコミ写真2かごにゃん 新市街店のクチコミ写真3かごにゃん 新市街店のクチコミ写真4かごにゃん 新市街店のクチコミ写真5かごにゃん 新市街店のクチコミ写真6
    war********さん
    オーナーの献身的かつ猫愛が伝わり温かい空間です。猫ちゃん達の毛並みが全員ツヤツヤでフワフワ、応援し続けたいキャットシェルターです!
    mis********さん
    熊本の新市街にある猫カフェです。保護猫ちゃんたちがいます。懐っこい子が多くて可愛かったです。とても癒されました。食べ物は狙われるのであまりゆっくりは食べれませんでしたが、猫ちゃんたちに...
    新市街にある猫カフェのお店です。
    みくさん
    スタッフさんへの猫達のなつき方を見ると、猫の人への信頼が見て取れるとても良い場所です。沢山の猫が幸せになりますように。
    tsuchinoccoさん
    保護猫カフェではあるが、よくある猫カフェよりも猫との距離も近く触れ合いが可能。人馴れしてない猫もいれば接客的に膝の上に乗ってくる子猫もいたりもする。店内で寝てる猫を眺めてるだけでも幸福...
    ranさん
    保護猫シェルターなので全ての猫が触れるわけではないんですが、それでもネコ好きにはたまらない場所です。
    しろくまさん
    保護猫の猫カフェです。時期によって居る猫が違いますが、色んな猫がいて、とても癒されます。チュール等のおやつも買ってあげることが出来ます!
    パンタローさん
    柴咲コウがお忍びで行くらしい。
    とても、良い猫カフェです。 ラテアートなどもよいですが、猫を保護し、譲渡しているので、とても意義がある活動だと思います。

とても素敵なお店です。 猫ちゃんのためを思っている信頼できるキャットシェルター。

熊本で飲んだ後のシメに行きます(^^) 夜遅くまで営業してるので、ネコに癒され熟睡してます。
    ヤフー使用者さん

猫たちがとても人懐っこい

下通りのミスドから入った通りのビルの3Fにあります。普段あまり通らない場所ですが林檎の樹やマリメッコ等もあるオシャレな通りです。道には看板が出てるので迷うことは無いと思います。 エレ...