記念日&カフェテラス チュラ 大宮
記念日&カフェテラス チュラ 大宮の代表写真10

記念日&カフェテラス チュラ 大宮

カフェ・喫茶営業時間外
    new********さん
    シーノ大宮1階にあるイタリアンカフェレストランです。記念日やお食事会、結婚式二次会などのプチ貸切も利用される方も多いいです。
    記念日&カフェテラス チュラ 大宮のクチコミ写真1記念日&カフェテラス チュラ 大宮のクチコミ写真2
    mk552022195さん
    全てがおしゃれで雰囲気あります。コーヒー美味しかったですチョット入りにくいけど気になります。また利用してみたいです。
    あんあんさん
    とても個性的で変わった雰囲気があり面白いです。ケーキとかお茶とか美味しいです。少し入りにくいけどくせになる感じです。
    もぴさん
    誕生日に利用しました。 貸切でとてもゆっくり過ごせました。 もう少しコースの量が多いと嬉しいかなと思います。
    Sakuraさん
    可愛らしいオシャレなお店です。女性が比較的多い気がしました。女子会や誕生日のお祝いとして利用している人が多いと思います。
    平日朝利用。外観は少し独特な雰囲気があります。
    記念日&カフェテラス チュラ 大宮のクチコミ写真1
    店内は赤を基調としていて、好き嫌い分かれる雰囲気です。
    記念日&カフェテラス チュラ 大宮のクチコミ写真1
    初めて利用したのですが、シーノ大宮センタープラザの中にあるのですが、奥にあるお店なので、初めてだと分かりづらいですが、中に入ると素敵なカフェでした!
    北海道フェアをやっていました。 カニはストロー位の細さ。剥くのが大変! 2800円とお高いです。どれも普通のブッフェのレベル。
    記念日&カフェテラス チュラ 大宮のクチコミ写真1
    #誕生日のお祝いに 凄く豪華な誕生日会でしたサプライズ感もあり、豪華な演出に大満足です❣️
    ローストビーフボルケーノ食べました。タレが美味いです
    8人ランチタイムでお邪魔しました。テラス席が丁度8人掛け~10人までいけるかな?私は、キーマカリーセット990円也スープ、ドリンクセットを注文。男性には 少々小ぶりなので、プラス100...
    たいへんおもしろいお店ですね。大宮西口図書館近くにあります。 値段が安いということもなく、変わったメニューがあるというわけでもありません。 ハロウィンやクリスマスの時の店の飾りが凝って...
    前からカフェがあるなあと、気になっていたのでランチ利用。 店の外観も何かオーラ を発してるけど内装にびっくり。ロマンスとイマジネーションのカフェなのだそうです。席数30ちょっとで昼禁...
    不思議で可愛い店内です。X'masパーティに利用出来そう♪店員さんもユニークで面白い人です。
    可愛いヨーロピアンなお店☆ ドリンクが付いたセットで“タコチュライス”を食べました☆ 16穀米のタコライス。とってもおいしかった。 MサイズとLサイズがあります。 男の子は、Mサイズ...