ローソン 福岡香椎駅前

ローソン 福岡香椎駅前

コンビニ24時間営業
    あとらんてぃすさん
    店員さんの対応も良く、混雑時のレジ回しが早い印象です。レジに並ぶ時間が短いのがストレスなく買い物を済ませられるのでありがたいです。
    djm********さん
    店員さんの対応もよくてお買い物しやすかったです。また近くによった際にはいきたいです。品揃えもよかったです。
    肉太郎(断捨離期間中)さん
    接客の良い方がいて、また利用しようと思えました。店内は広くて、品揃えも良いと思います。駐車場も広くて良いと思います。
    nico.さん
    オーナーなのかな?とても対応の良い店員さんがいらっしゃいます。なのでLAWSONはここに立寄ることが多いです*丁寧な接客をしてくれるのでとても居心地がいいコンビニです!
    oka********さん
    いつも感じが良いのでここで買います。駐車場が広いし、わざわざここに来ちゃいます。お客さんも多いのでみんなも一緒かな
    aov********さん
    対応がとてもよかった! お尋ねした時も丁寧に対応してくれて、とても店員さんも愛想が良い。 近くのコンビニ愛用してます
    ちゃみりーさん
    オーナーと思われるご婦人の接客が良く温かい気持ちになります。 スイーツがおいしいです。 バスクチーズケーキがおすすめです。
    a3v********さん
    駐車場が広く車を停めやすいので好きです。取り扱いの品も多く、野菜・果物などの生鮮品も充実しています。
    Mysyさん
    駅から少し歩きますが、駐車場が広くアクセスしやすいです。 店内も広く、いろんなものが置いてあります。
    bmp********さん
    売り場も広く、品揃えも良い店舗です。接客も丁寧な方が多く、引換券のやり取りなども嫌な顔をせずに対応してくださいます。
    けいさん
    店舗も駐車場も広く、品揃えも近隣ローソンと比べて豊富です。 クーポンや引換券で対象の商品が見つからないとき、ここに来ればある場合が多いです。
    なおとさん
    店員さんが対応が良くてとても素晴らしかった。 清掃も行き届いていて、綺麗になっていてまた来店したいと思った。
    ナッツさん
    時間帯によっては駐車場が埋まってしまって立ち寄れないこともありますが、女性スタッフが明るくテキパキ対応してくれるので、よく通っています。
    shj********さん
    駐車場も広く、非常に便利です。昼どきは休憩で駐車できないこともあります。店員さんはとても丁寧なので、気持ちよく利用させてもらってます。
    rさん
    ずっと在籍してる店員さんがとても丁寧です